3x2 in autogrill sulla cioccolata

E chi si ricorda? :-?

:eek:
L'ho cercato - si intuisce che non c'ho niente da fare stamattina? :-o - ed è agghiacciante: 101, 67€ al kg. Più della prelibata aragosta mediterranea, più del pregiato astice blu, più di una entrecote vacum seleccion spagnola, perbacco!

E per cosa? Una pasta di fave artatamente (era tanto che non usavo questo termine ) venduta con loschi sotterfugi ed inganni. Ma vediamoli:

- organic, cioè non trasformato industrialmente. Certo, perché quelle tavolette crescono spontanee sulla pianta.
- vegan: una pasta di fave mica può contenere per sbaglio un ragù di maiale, è una tautologia aggiungere che è vegana. Ma con quella precisazione illusoria si può però alzare il prezzo di buoni 20€ al chilo.
- senza glutine: le fave di cacao sono cereali? No, quindi se non ce lo metti tu produttore, il glutine non ce l'hanno. Altri 20€/kg di sovrapprezzo.
- lavorata a basse temperature sotto i 45°: non si era detto che non subiva nessun processo industriale? Diamogli una solo una scaldatina leggera sotto i 45°, così se c'era attaccato l'afide delle fave o il verme delle leguminose ce lo ritroviamo a passeggiare dentro la tavoletta.
- fave theobroma: uno può pensare "minghia, per 100€ al chilo saranno fave che crescono solo nell'ultima settimana di maggio sul versante orientale del Machu Picchu, raccolte a testa in giù dagli sherpa andini appesi con le corde alle rocce". No, sono fave che crescono ovunque, pure a bordo strada tra le erbe infestanti. Costano 1€ al kg.

 
Il cioccolato oltre ad essere tossico, infiamma l'organismo come poco altro.
Sarebbe da vietare il cioccolato, la peggiore cosa che si può mangiare con gli insaccati e il latte.
 
:eek:
L'ho cercato - si intuisce che non c'ho niente da fare stamattina? :-o - ed è agghiacciante: 101, 67€ al kg. Più della prelibata aragosta mediterranea, più del pregiato astice blu, più di una entrecote vacum seleccion spagnola, perbacco!

E per cosa? Una pasta di fave artatamente (era tanto che non usavo questo termine ) venduta con loschi sotterfugi ed inganni. Ma vediamoli:

- organic, cioè non trasformato industrialmente. Certo, perché quelle tavolette crescono spontanee sulla pianta.
- vegan: una pasta di fave mica può contenere per sbaglio un ragù di maiale, è una tautologia aggiungere che è vegana. Ma con quella precisazione illusoria si può però alzare il prezzo di buoni 20€ al chilo.
- senza glutine: le fave di cacao sono cereali? No, quindi se non ce lo metti tu produttore, il glutine non ce l'hanno. Altri 20€/kg di sovrapprezzo.
- lavorata a basse temperature sotto i 45°: non si era detto che non subiva nessun processo industriale? Diamogli una solo una scaldatina leggera sotto i 45°, così se c'era attaccato l'afide delle fave o il verme delle leguminose ce lo ritroviamo a passeggiare dentro la tavoletta.
- fave theobroma: uno può pensare "minghia, per 100€ al chilo saranno fave che crescono solo nell'ultima settimana di maggio sul versante orientale del Machu Picchu". No, sono fave che crescono ovunque, pure a bordo strada tra le erbe infestanti. Costano 1€ al kg.

Era l'unica cioccolata fondente al 100% disponibile nel negozietto dove mi rifornisco del mio cibo tutto particolare.
Non mi interessa il prezzo.
È la sola cioccolata che mangio
 
:eek:
L'ho cercato - si intuisce che non c'ho niente da fare stamattina? :-o - ed è agghiacciante: 101, 67€ al kg. Più della prelibata aragosta mediterranea, più del pregiato astice blu, più di una entrecote vacum seleccion spagnola, perbacco!

E per cosa? Una pasta di fave artatamente (era tanto che non usavo questo termine ) venduta con loschi sotterfugi ed inganni. Ma vediamoli:

- organic, cioè non trasformato industrialmente. Certo, perché quelle tavolette crescono spontanee sulla pianta.
- vegan: una pasta di fave mica può contenere per sbaglio un ragù di maiale, è una tautologia aggiungere che è vegana. Ma con quella precisazione illusoria si può però alzare il prezzo di buoni 20€ al chilo.
- senza glutine: le fave di cacao sono cereali? No, quindi se non ce lo metti tu produttore, il glutine non ce l'hanno. Altri 20€/kg di sovrapprezzo.
- lavorata a basse temperature sotto i 45°: non si era detto che non subiva nessun processo industriale? Diamogli una solo una scaldatina leggera sotto i 45°, così se c'era attaccato l'afide delle fave o il verme delle leguminose ce lo ritroviamo a passeggiare dentro la tavoletta.
- fave theobroma: uno può pensare "minghia, per 100€ al chilo saranno fave che crescono solo nell'ultima settimana di maggio sul versante orientale del Machu Picchu, raccolte a testa in giù dagli sherpa andini appesi con le corde alle rocce". No, sono fave che crescono ovunque, pure a bordo strada tra le erbe infestanti. Costano 1€ al kg.


il vegano va rasato a prescindere, una bella confezione, un po' di marketing con le paroline giuste e puoi sparare il prezzo che vuoi
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto