Asta negozio roma prati - via fabio massimo 80/a

VI SCRIVO IN QUANTO HO BISOGNO DI UN VOSTRO CONSIGLIO, VORREI ACQUISTARE UN NEGOZIO IN PRATI, UN MIO AMICO MI HA CONSIGLIATO DI COLLEGARMI AL SITO www.astegiudiziarie.it IN QUANTO HA SAPUTO CHE UN BELLISSIMO NEGOZIO IN ROMA PRATI - VIA FABIO MASSIMO 80/A VERRA' VENDUTO ALL'ASTA IL 7 LUGLIO 2009. MI SONO COLLEGATA AL SITO E HO TELEFONATO AL CUSTODE GIUDIZIARIO, IL NEGOZIO E' DI 127, 65 MQ CIRCA E IL PREZZO BASE ASTA E' DI EURO 382.000. IO NON SONO ESPERTA PERO' IL PREZZO MI SEMBRA MOLTO CONVENIENTE HO BISOGNO DEL VOSTRO AIUTO VORREI SAPERE A CHE PREZZO POTRA' ARRIVARE E SOPRATUTTO QUAL'E' IL SUO VERO VALORE COMMERCIALE DATO IL BELLISSIMO PUNTO IN CUI E' UBICATO (TRA IL TRIBUNALE E VIA COLA DI RIENZO). NON SO COSA FARE SONO MOLTO INDECISA, NON HO MAI PARTECIPATO AD UN'ASTA, DATEMI QUALCHE CONSIGLIO, GAZIE A CHIUNQUE POTRA' AIUTARMI

Dare una risposta al tuo questito è impossibile. Dipende se ci saranno altri offerenti ed eventualmente il grado di interesse di questi ultimi verso il bene in questione. Non sono rari i casi in cui colti dalla foga del momento i beni vengono aggiudicati ad un prezzo superiore al velore di mercato. Quindi presta massima attenzione e fai le tue valutazioni.
Questo è il mio modestissimo parere.

Non farti prendere dall' euforia, prima cosa :D ;)

guarda se è davvero così conveniente, vedrai quel prezzo lievitare ancora... poi la prima cosa io ti consiglio di pagare un professionista e farti seguire se sei davvero interessata...

poi bisogna vedere se riusciresti a pagarlo da sola o dovresti vedere se qualcuno ti concede un mutuo... :)

hai tutto il tempo per informarti per bene

auguri :)

Users who are viewing this thread

Back
Alto