Petronio_arbiter
Chiamatemi Nuanda
vorrei sostituire un vecchio classico tostapane verticale che la famigghia ha completamente distrutto
utilizzandolo come pensavo si utilizzasse normalmente un tostapane, e cioè infarcendo prima due fette di pane in cassetta con prosciutto e sottilette, infilando il toast siffatto nelle pinze del tostapane ed accendendolo per abbrustolire...
in pratica, 5 minuti per fare 2 toast, e oltre mezz'ora, poi, per smontarlo e ripulire tutta la colatura del formaggio bruciacchiato sulla base e lungo le pareti interne, pulizia che se fatta ore dopo, col formaggio poi indurito ed incollato dappertutto, comporta 1 ora e 2 cojoni così
stamane ho guardato sul web un paio di filmati di dimostrazione d'utilizzo di tostapane verticali "moderni", incuriosito dal fatto che per la pulizia hanno un vassoietto estraibile (al contrario del mio attuale, che devo smontare svitandolo) ed ho scoperto che in entrambi il dimostratore abbrustolisce SOLO il pane in cassetta, senza farcitura... silenzio assoluto di cosa succede se il toast è fatto abbrustolire farcito di formaggio colante
Insomma, rendetemi edotto: come si fa un toast senza sbattersi troppo dopo per la pulizia?
1) si abbrustoliscono solo le fette (che al massimo producono qualche briciola facilmente rimovibile) e poi, ancora calde, le si farcisce con formaggio e prosciutto (magari riscaldati a parte col phon
)
2) si abbrustolisce tutto il toast infarcito ed esistono dei metodi per rimuovere il successivo disastro colante facilmente... ma quali metodi?
3) ve ne fottète, farcite il toast anche con majonese e dopo una trentina di tost il tostapane è completamente intasato e distrutto e ne comprate un altro da 20 euro
Help please, per ora ho abolito per legge l'utilizzo del tostapane, ma la protesta sta crescendo...
in pratica, 5 minuti per fare 2 toast, e oltre mezz'ora, poi, per smontarlo e ripulire tutta la colatura del formaggio bruciacchiato sulla base e lungo le pareti interne, pulizia che se fatta ore dopo, col formaggio poi indurito ed incollato dappertutto, comporta 1 ora e 2 cojoni così
stamane ho guardato sul web un paio di filmati di dimostrazione d'utilizzo di tostapane verticali "moderni", incuriosito dal fatto che per la pulizia hanno un vassoietto estraibile (al contrario del mio attuale, che devo smontare svitandolo) ed ho scoperto che in entrambi il dimostratore abbrustolisce SOLO il pane in cassetta, senza farcitura... silenzio assoluto di cosa succede se il toast è fatto abbrustolire farcito di formaggio colante
Insomma, rendetemi edotto: come si fa un toast senza sbattersi troppo dopo per la pulizia?
1) si abbrustoliscono solo le fette (che al massimo producono qualche briciola facilmente rimovibile) e poi, ancora calde, le si farcisce con formaggio e prosciutto (magari riscaldati a parte col phon
2) si abbrustolisce tutto il toast infarcito ed esistono dei metodi per rimuovere il successivo disastro colante facilmente... ma quali metodi?
3) ve ne fottète, farcite il toast anche con majonese e dopo una trentina di tost il tostapane è completamente intasato e distrutto e ne comprate un altro da 20 euro

Help please, per ora ho abolito per legge l'utilizzo del tostapane, ma la protesta sta crescendo...

