melodia
Forumer storico
Io debbo ammettere, sono un caso patologico.
Mangiarlo intero, non se ne parla (eppure ci son persone che, manco fossero chicchi d'uva)
A fette circolari? manco a dirlo.
A spicchi? che schif.
Io li mangio solo con taglio a bruschetta. Li faccio a tocchettini piccoli piccoli
e poi ci metto su (solitamente 150 grammi a cena) due cucchiaini d'olio,
ed una spruzzata di "Cannamela insaporitore per verdure"
(dentro c'è sale, prezzemolo, lauro, aglio, estragon e peperoncino)
Voi?
P.s. checazzè l'estragon?!?
Mangiarlo intero, non se ne parla (eppure ci son persone che, manco fossero chicchi d'uva)
A fette circolari? manco a dirlo.
A spicchi? che schif.
Io li mangio solo con taglio a bruschetta. Li faccio a tocchettini piccoli piccoli
e poi ci metto su (solitamente 150 grammi a cena) due cucchiaini d'olio,
ed una spruzzata di "Cannamela insaporitore per verdure"
(dentro c'è sale, prezzemolo, lauro, aglio, estragon e peperoncino)
Voi?
P.s. checazzè l'estragon?!?