rainman
sono timido
questa mattina Gino, alias braccino corto, all’opera;
ma ci sono fave e fave,
bisogna saperle seminare; con pazienza e tanto amore per avere fave di prima qualità, altrimenti non crescono.
c’è a chi piacciono e a chi non piacciono
a chi piacciono consiglio di abbinarle al salame toscano fatto con carni di Cinta Senese e del buon pecorino di Pienza. (la pecorina ci sta sempre bene)
Il tutto annaffiato con un buon Morellino di Scanzano di annata.
A chi piacciono, le fave, danno tanta gioia al palato e non solo, a chi non piacciono anche la miglior fava è sprecata, e si perde una delle tante gioie che la vita ci offre.
Mettere una fava in bocca a chi non la sa gustare è uno dei peccati capitali che va evitato assolutamente.
Per tutte le altre c’è la Sporchia.
Fine
Ps.di questi tempi si raccolgono anche le pigne da regalare a tutti coloro che ne sentissero il bisogno terapeutico.
ma ci sono fave e fave,
bisogna saperle seminare; con pazienza e tanto amore per avere fave di prima qualità, altrimenti non crescono.
c’è a chi piacciono e a chi non piacciono
a chi piacciono consiglio di abbinarle al salame toscano fatto con carni di Cinta Senese e del buon pecorino di Pienza. (la pecorina ci sta sempre bene)
Il tutto annaffiato con un buon Morellino di Scanzano di annata.
A chi piacciono, le fave, danno tanta gioia al palato e non solo, a chi non piacciono anche la miglior fava è sprecata, e si perde una delle tante gioie che la vita ci offre.
Mettere una fava in bocca a chi non la sa gustare è uno dei peccati capitali che va evitato assolutamente.
Per tutte le altre c’è la Sporchia.
Fine
Ps.di questi tempi si raccolgono anche le pigne da regalare a tutti coloro che ne sentissero il bisogno terapeutico.