equi, c'avrei 6 kili di polpo pescato oggi

  • Creatore Discussione Creatore Discussione bluck
  • Data di Inizio Data di Inizio

bluck

Forumer storico
mi si staccan sempre le ventosette dopo la cottura. Mi dicon che è consigliabile, per evitare ciò, togliere immediatamente il polpo dall'acqua calda e immergerlo in acqua ghiacchiata. E' vero?
 
bluck ha scritto:
mi si staccan sempre le ventosette dopo la cottura. Mi dicon che è consigliabile, per evitare ciò, togliere immediatamente il polpo dall'acqua calda e immergerlo in acqua ghiacchiata. E' vero?

ma a me non succede mai :eek:
prova a farlo bollire con acqua e ghiaccio :D
 
per forza, te compri quelli surgelati e fai alla svelta, il ghiaccio ce l'hai già nel polpo. Ma io, caro il mio chef, c'ho robbbba buona, robbba fresca
117803667711111.jpg
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto