Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
mi si staccan sempre le ventosette dopo la cottura. Mi dicon che è consigliabile, per evitare ciò, togliere immediatamente il polpo dall'acqua calda e immergerlo in acqua ghiacchiata. E' vero?
mi si staccan sempre le ventosette dopo la cottura. Mi dicon che è consigliabile, per evitare ciò, togliere immediatamente il polpo dall'acqua calda e immergerlo in acqua ghiacchiata. E' vero?
per forza, te compri quelli surgelati e fai alla svelta, il ghiaccio ce l'hai già nel polpo. Ma io, caro il mio chef, c'ho robbbba buona, robbba fresca
per forza, te compri quelli surgelati e fai alla svelta, il ghiaccio ce l'hai già nel polpo. Ma io, caro il mio chef, c'ho robbbba buona, robbba frescaImmagine sostituita con URL per un solo Quote:http://www.investireoggi.it/phpBB2/immagini/117803667711111.jpg
per forza, te compri quelli surgelati e fai alla svelta, il ghiaccio ce l'hai già nel polpo. Ma io, caro il mio chef, c'ho robbbba buona, robbba frescaImmagine sostituita con URL per un solo Quote:http://www.investireoggi.it/phpBB2/immagini/117803667711111.jpg