ceccotti
enzo
mia zia era milanese doc, con un cognome la cui presenza, ho scoperto poi, è strettamente circoscritto a Milano e immediate vicinanze.
Ella cucinava molto bene e quando andavamo a pranzo a casa sua io ero ultracontento.
Ricordo questi borlotti, al sugo con qualche cotica che non saprei dire, ero un bambino, che erano strepitosi.
Poichè ho la moglie cuciniera, ogni tanto le propongo qualche piatto di quelli di mia madre, mia nonna e recentemente questo di mia zia.
Dice che non ha trovato ricette con i borlotti al sugo.
Io resto nel dubbio, secondo me i borlotti non le piacciono e non vuole farli.
Qualcuno, magari milanese, ne sa qualcosa?
Astenersi cucinatori di frutti di mare agliosi.
Ella cucinava molto bene e quando andavamo a pranzo a casa sua io ero ultracontento.
Ricordo questi borlotti, al sugo con qualche cotica che non saprei dire, ero un bambino, che erano strepitosi.
Poichè ho la moglie cuciniera, ogni tanto le propongo qualche piatto di quelli di mia madre, mia nonna e recentemente questo di mia zia.
Dice che non ha trovato ricette con i borlotti al sugo.
Io resto nel dubbio, secondo me i borlotti non le piacciono e non vuole farli.
Qualcuno, magari milanese, ne sa qualcosa?
Astenersi cucinatori di frutti di mare agliosi.