filettino di pesce spada con olio d' oliva e pomodoro (1 Viewer)

Il giovakkino

Nuovo forumer
cucinarlo su piastra fino a che non assume una leggera tinta d' orata e poi riporlo nel piatto, innaffiare dolcemente con olio d' oliva extravergine della ciociaria e mettere come decorazione una fettina di pomodoro, un pò di sale e pepe molto poko poko e......sentirete le campane suonare :-o
 

Claudio50

Forumer attivo
Il giovakkino ha scritto:
cucinarlo su piastra fino a che non assume una leggera tinta d' orata e poi riporlo nel piatto, innaffiare dolcemente con olio d' oliva extravergine della ciociaria e mettere come decorazione una fettina di pomodoro, un pò di sale e pepe molto poko poko e......sentirete le campane suonare :-o



..giovakki....azzo....ho pranzato con un tramezzino e una birra.... :wall:


...abbi pietà.... :lol:

Claudio :)
 

Users who are viewing this thread

Alto