Mi sembra di averlo magnato, se mi ricordo bene è duro come la groviera e l'ho usato grattugiato nella pasta e come condimento nel riso.te lo mangi il piemontino, il formaggio che sa di Piemonte?
ma quindi è tipo grana?Ah se sa di Piemonte non lo so.....
Dovrei sapere qual è il gusto di montagna (Pie_monte) per fare un paragone.
Uhm...non è granulare ma è un formaggio compatto e duro che si presta bene per essere grattugiato.ma quindi è tipo grana?
se lo trovo lo comproUhm...non è granulare ma è un formaggio compatto e duro che si presta bene per essere grattugiato.
Ah....se lo trovo lo compro
mi incuriosisce scoprire qual è il sapore del Piemonte, come recita la pubblicità
spettacoli pirotecnici ieri sera .A proposito di formaggi.....
Ammappete quanti fulmini in questo momento dalle mie parti. L'immortacci mia.
Lightning & Thunderstorms - Portugal, Spain, France, Italy
Blitzortung.org provides lightning and thunderstorm information in real-time on maps for USA, United Kingdom, Australia, new Zealand, Europa, Africa, Asia and other Countries.www.blitzortung.org
La stagionatura del formaggio viene meglio con i fulmini che fanno zac zoc....