Ho messo a bagno i finocchi

googler

Goooooooooogler
per lo spuntino delle 10:00...

Parto sempre coi buoni propositi ma poi durante la giornata degrado verso porcherie e schifezze.
 
Solitamente chi non ama il finocchio è perchè in gioventù si è sfondato di sambuca:d::lol:

Comunque,
Finocchi tagliati a spicchi sottili, passati in una panatura di pangrattato e parmigiano, un filo d'olio, 15 minuti di forno. Una bontà

Oppure sempre a spicchi in padella con un filo d'olio, li cucini un po' aggiungendo un goccio d'acqua e verso fine cottura una bella spolverata di parmigiano.

Li tagli sottili con la mandolina e li cucini con un po' di passata di pomodoro e olive nere.

Il cavolfiore non piace neanche a me, al massimo ci faccio la vellutata insieme alla zucca. Per optare mangio il cavolo romano o la verza o il crauto :d:
 
Solitamente chi non ama il finocchio è perchè in gioventù si è sfondato di sambuca:d::lol:

Comunque,
Finocchi tagliati a spicchi sottili, passati in una panatura di pangrattato e parmigiano, un filo d'olio, 15 minuti di forno. Una bontà

Oppure sempre a spicchi in padella con un filo d'olio, li cucini un po' aggiungendo un goccio d'acqua e verso fine cottura una bella spolverata di parmigiano.

Li tagli sottili con la mandolina e li cucini con un po' di passata di pomodoro e olive nere.

Il cavolfiore non piace neanche a me, al massimo ci faccio la vellutata insieme alla zucca. Per optare mangio il cavolo romano o la verza o il crauto :d:
Tutti ottimi anti ossidanti, come lo svitol
 
Solitamente chi non ama il finocchio è perchè in gioventù si è sfondato di sambuca:d::lol:

Comunque,
Finocchi tagliati a spicchi sottili, passati in una panatura di pangrattato e parmigiano, un filo d'olio, 15 minuti di forno. Una bontà

Oppure sempre a spicchi in padella con un filo d'olio, li cucini un po' aggiungendo un goccio d'acqua e verso fine cottura una bella spolverata di parmigiano.

Li tagli sottili con la mandolina e li cucini con un po' di passata di pomodoro e olive nere.

Il cavolfiore non piace neanche a me, al massimo ci faccio la vellutata insieme alla zucca. Per optare mangio il cavolo romano o la verza o il crauto :d:
penso che provero' col pan grattato :up: grazie
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto