Chiedo scusa non so se questa è la sezione giusta ma penso di si , ma io non riesco a trovare un significato a queste eft ecc.. e non so se voi possiate spiegarmi meglio .. in pratica avete presente quando ci si riferisce a FXE = EUR / USD questa sono riuscito a trovarla , poi sono stato fortunato che sono riuscito a trovare anche FXA , FXB e FXF ma non riesco a trovare da nessuna parte queste : USD/JPY , AUD/USD , EUR / GBP , EUR / CHF , EUR / JPY , GBP /JPY , EUR / AUD , EUR / CAD , AUD / JPY , CAD / JPY , CHF/JPY , USD / HKD .
poi non sono riuscito a capire il significato di queste : AET , AMSC , BAC , C , CAT , SCSO , DJX , EEM , EWZ , GE , GG, GOOG , GLD , IWM , INTC , JNJ , JPM , KO , MS , MU , NFLX, OIH , ORCL , PG , S , SLV , SPY , THC , USO , WMT , XLE , XOM , YHOO ?
poi non sono riuscito a capire il significato di queste : AET , AMSC , BAC , C , CAT , SCSO , DJX , EEM , EWZ , GE , GG, GOOG , GLD , IWM , INTC , JNJ , JPM , KO , MS , MU , NFLX, OIH , ORCL , PG , S , SLV , SPY , THC , USO , WMT , XLE , XOM , YHOO ?