Panfy Nuovo forumer 29 Aprile 2007 #5 BLUCK SEI TUTI NOI E NOI VOLIAMO ETRARTI DENTO, NEL CU-CU-CU-CU-CUORE
bluck Forumer storico 29 Aprile 2007 #6 Panfy ha scritto: BLUCK SEI TUTI NOI E NOI VOLIAMO ETRARTI DENTO, NEL CU-CU-CU-CU-CUORE Clicca per allargare...
Panfy ha scritto: BLUCK SEI TUTI NOI E NOI VOLIAMO ETRARTI DENTO, NEL CU-CU-CU-CU-CUORE Clicca per allargare...
Ignatius sfumature di grigio 29 Aprile 2007 #7 Panfy ha scritto: bluck fa sempe casni qualcuno dovrebbe darli una lezone Clicca per allargare... Messer Panfy! Anche lei mi ricorda un simpatico forumista di un altro forum. Che cucinava, si licenziava... uno così, insomma: un tempo imperfetto. Questa la voglio brevettare, se no me la usano a Zelig. Siam... volevo dire siete in tanti!
Panfy ha scritto: bluck fa sempe casni qualcuno dovrebbe darli una lezone Clicca per allargare... Messer Panfy! Anche lei mi ricorda un simpatico forumista di un altro forum. Che cucinava, si licenziava... uno così, insomma: un tempo imperfetto. Questa la voglio brevettare, se no me la usano a Zelig. Siam... volevo dire siete in tanti!
equilibrium Forumer attivo 1 Maggio 2007 #8 Ignatius ha scritto: Messer Panfy! Anche lei mi ricorda un simpatico forumista di un altro forum. Che cucinava, si licenziava... uno così, insomma: un tempo imperfetto. Questa la voglio brevettare, se no me la usano a Zelig. Siam... volevo dire siete in tanti! Clicca per allargare... sono due persone diverse
Ignatius ha scritto: Messer Panfy! Anche lei mi ricorda un simpatico forumista di un altro forum. Che cucinava, si licenziava... uno così, insomma: un tempo imperfetto. Questa la voglio brevettare, se no me la usano a Zelig. Siam... volevo dire siete in tanti! Clicca per allargare... sono due persone diverse