tontolina
Forumer storico
La colla segreta per la Carne: Altro piccolo sporco segreto della carne
Numerosi sono i segreti della carne che sono stati scoperti grazie al lavoro di ricercatori indipendenti e organizzazioni governative. Quello più recente che riguarda la somministrazione di CO2 alla carne per mantenerla rossa e nascondere le fasi di putrefazione, ha destato moltissimo scalpore e inquietudine.
Adesso anche l' OMS ha sentenziato sulla pericolosità della carne. Il video mostra un'altro piccolo sporco segreto sulla carne, questa volta parliamo di una segreta colla per carne, cosi chiamata comunemente fra gli addetti ai lavori. Si presenta come una polvere bianca, ma è conosciuta soltanto dall'industria internazionale della carne. La capacità di questa colla è di trasformare sfilacciati o comuni pezzi di carne, che normalmente non potrebbero essere usati e venduti, e unirli in un unico, apparentemente succulento, pezzo di carne intero appena tagliato dall'animale.
Sono moltissimi i medici, anche in Italia, che hanno avvertito i consumatori che vengono presi in giro per una totale assenza di informazione e trasparenza. Alcuni dei rollò di carne, o stufati già fatti sono in realtà frattaglie e pezzi di scarto assemblati insieme proprio grazie a questa polvere bianca di cui ancora dovremmo ragionare sulla provenienza chimica. Il video che vi presentiamo è molto esplicativo e filma in diretta il procedimento d'uso di questa sostanza bianca chiamata colla per carne. Crediamo che consumatori consapevoli possano fare delle scelte libere e ponderate. Ma spesso l'ignoranza ci rende utili consumatori per chi, per ragioni economiche, è smaliziato e vende qualcosa per quello che non è.
La colla segreta per la Carne: Altro piccolo sporco segreto della carne
Numerosi sono i segreti della carne che sono stati scoperti grazie al lavoro di ricercatori indipendenti e organizzazioni governative. Quello più recente che riguarda la somministrazione di CO2 alla carne per mantenerla rossa e nascondere le fasi di putrefazione, ha destato moltissimo scalpore e inquietudine.
Adesso anche l' OMS ha sentenziato sulla pericolosità della carne. Il video mostra un'altro piccolo sporco segreto sulla carne, questa volta parliamo di una segreta colla per carne, cosi chiamata comunemente fra gli addetti ai lavori. Si presenta come una polvere bianca, ma è conosciuta soltanto dall'industria internazionale della carne. La capacità di questa colla è di trasformare sfilacciati o comuni pezzi di carne, che normalmente non potrebbero essere usati e venduti, e unirli in un unico, apparentemente succulento, pezzo di carne intero appena tagliato dall'animale.
Sono moltissimi i medici, anche in Italia, che hanno avvertito i consumatori che vengono presi in giro per una totale assenza di informazione e trasparenza. Alcuni dei rollò di carne, o stufati già fatti sono in realtà frattaglie e pezzi di scarto assemblati insieme proprio grazie a questa polvere bianca di cui ancora dovremmo ragionare sulla provenienza chimica. Il video che vi presentiamo è molto esplicativo e filma in diretta il procedimento d'uso di questa sostanza bianca chiamata colla per carne. Crediamo che consumatori consapevoli possano fare delle scelte libere e ponderate. Ma spesso l'ignoranza ci rende utili consumatori per chi, per ragioni economiche, è smaliziato e vende qualcosa per quello che non è.
La colla segreta per la Carne: Altro piccolo sporco segreto della carne