Dalai Lama
Forumer attivo
formaggio che viene prodotto nelle Vallate Alpine Monregalesi e in provincia di Cuneo.
E' in due caratteristiche forme: la quadrata che é la più antica e la rotonda.
Anche le caratteristiche di sapore differiscono lievemente tra le due forme: la quadrata ha un sapore più delicato, mentre la rotonda e più sapida e profumata ed ha maggiori possibilità di maturazione.
E' composta da latte di vacca al quale si aggiunge latte ovino o caprino per conferirgli un gusto più piccante.
La pasta è di color bianco o bianco avorio, cruda, pressata e semidura con piccolissime occhiature sparse ed irregolari.
provatela e poi mi direte
E' in due caratteristiche forme: la quadrata che é la più antica e la rotonda.
Anche le caratteristiche di sapore differiscono lievemente tra le due forme: la quadrata ha un sapore più delicato, mentre la rotonda e più sapida e profumata ed ha maggiori possibilità di maturazione.
E' composta da latte di vacca al quale si aggiunge latte ovino o caprino per conferirgli un gusto più piccante.
La pasta è di color bianco o bianco avorio, cruda, pressata e semidura con piccolissime occhiature sparse ed irregolari.

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