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Premettendo che gradisco molto quella fatta da me quando vado in pizzeria prendo quasi sempre la margherita con i bordi “ schiacciati”, alla romana per intenderci
La più buona di sempre non la fanno più. Quando ero bambino a Sperlonga c'era un vapoforno che faceva una pizza bianca con olio e origano molto alta e soffice che quando ci ripenso ho un mezzo svenimento, faceva un profumo indescrivibile. Diverse estati della mia vita sono legate a quel ricordo Ci sono tornato dieci anni fa con la speranza di ritrovarla. IL vapoforno è ora una banalissima pizzeria al taglio che fa una pizza oidinaria e insignificante.
Ad oggi la mia preferita la fa un forno in un paese dove ho casa in Umbria, bianca con le cipolle molto buona.
Premettendo che gradisco molto quella fatta da me quando vado in pizzeria prendo quasi sempre la margherita con i bordi “ schiacciati”, alla romana per intenderci
fine settimana si sale in montagna, ho scoperto una nuova gestione. fanno una pizza favolosa senza bordi a me non piacciono--
leggerissima, non pesa sullo stomaco.. una alle verdure e una alla salcicciia, martedi' con le nipotine 2 alle patatine e le solite due mie..
deve essere bravo il pizzaiolo.. era un sacco che non mangiavo una pizza decente
La più buona di sempre non la fanno più. Quando ero bambino a Sperlonga c'era un vapoforno che faceva una pizza bianca con olio e origano molto alta e soffice che quando ci ripenso ho un mezzo svenimento, faceva un profumo indescrivibile. Diverse estati della mia vita sono legate a quel ricordo Ci sono tornato dieci anni fa con la speranza di ritrovarla. IL vapoforno è ora una banalissima pizzeria al taglio che fa una pizza oidinaria e insignificante.
Ad oggi la mia preferita la fa un forno in un paese dove ho casa in Umbria, bianca con le cipolle molto buona.