Azioni Italia MONDO TV:UN BUY GROSSO QUANTO IL MONDO!

FILO

Nuovo forumer
AVETE VISTO IL GRAFICO? AVETE VISTO LA TRIMESTRALE?AVETE VISTO GLI SCAMBI? AVETE VISTO IL SENTIMENT/VOLUME?

SECONDO IL MIO PUNTO DI SVISTA, DEVE VALERE ALMENO IL DOPPIO, SE NON IL TRIPLO!

NESSUNO LO SEGUE?
+6,31% ORA, MA CAPITALIZZA UNA MISERIA RISPETTO ALL'UTILE, E L'UTILE RISPETTO ALLA CAPITALIZZAZIONE MI SEMBRA ESAGERATO, INCREDIBILE...
POI ORA HA SUPERATO I 23,8...LA PROSSIMA RESISTENZA, LA VEDO SUI 29-30 EURO....BO'...NON FREGA A NESSUNO...CAPIRAI A ME, SCAMBIA DAVVERO POCO...

24,36-24,38 +1,28% ORA....IL TITOLO PIU' SOTTOVALUTATO DI TUTTO IL LISTINO....VEDERE BILANCIO....
LE COSE SON DUE: O NESSUNO LA SEGUE O STO SULLE BALLE A TUTTI.
LA SECONDA CHE HO DETTO! :-x

Sto cercando di rastrellare questo titolo, non me lo far salire : TACI.
Compriamocelo in silenzio.
Così rompi proprio le balle

EVX HAI FINITO DI ACCUMULARE?
ALLORA POSTA IL BILANCIO E IL GRAFICO CHE CI DIVERTIAMO.

ORA 25,21...UNA MISERIA...

ALLORA:
FATTURATO A 24,7 MILIONI DI EURO(+40%)
UTILE PRETASSE 10,5(+45%) PARI AL 42% SUL VALORE DELLA PRODUZIONE!!!!

MOL(+47%) PARI ALL'83% SUL FATTURATO!!!!IO NON HO MAI VISTO UN DATO DEL GENERE!

POSIZIONE FINANZIARIA NETTA PARI A +7,3 MILIONI DI EURO

E L'AZIONE MI CAPITALIZZA MENO DI 100 MILIARDI DI LIRE...
E MI STA SUI MINIMI .....POI SE TRIPLICA NON DITE CHE NUN V'AVEVO AVVERTITO! CHE BORSETTA DEL CAVOLO....E COMPRANO AZIENDE PIENE DI DEBITI CHE PRODUCONO PERDITE...!!!

Vero Filo e agguingo pure che : è un titolo anti-ciclico perchè non legato ad alcun andazzo micro o macro economico .
Non risente di nessuna turbolenza Internazionale perchè legato ad un particolarissimo mercato ( cartoon's et affini ) che in America ha fatto boom dopo l'11 Settembre , visto che da all'ora si vive , purtroppo , molto più in casa per la paura di attentati con il compendio di video-giochi e affini .
Il problema resta il " peso " del titolo in Borsa ed i volumi risibili , forse capitalizza veramente troppo poco e non è appetito dai grossi investitori .
Altri titoli del NM dai numeri di bilancio che sono spazzatura lo sono di più perchè i tam-tam sul loro salvataggio o meno li fà schizzare come rane in uno stagno , salvo poi far affogare tutti .
Speculazione e null'altro che non sia aria fritta .
Io tento un entrata sul titolo ( MTV ) in questi giorni con stopp-loss molto rigido .
Ciao .

PAROLE SACROSANTE MAVERYK!

MI DOMANDO CMQ COME MAI ALTRI TITOLINI, ALLA STREGUA DI MONDO TV, QUOTINO COSI' ALTO, QUANDO HANNO PARAMETRI NETTAMENTE INFERIORI A MONDO TV, NEPPURE CONFRONTABILI, E' LA SOLITA STORIA, LA NS. BORSA SI AFFIDA PIU' ALLE MODE CHE A TUTTO IL RESTO, E I PICCOLI INVESTITORI SONO LA BENZINA PER I GAINS DEI GROSSI, NON HANNO ANCORA LA CULTURA FINANZIARIA ADEGUATA PER ANDAR PER PROPRIO CONTO.

IO DICO CHEIL TITOLO VIAGGIERA' SULLE TRE CIFRE, O ALMENO SOPRA I 60-70 EURO, ALTRIMENTI ENTRO LA PROSSIMA ESTATE SECONDO IL MIO PUNTO DI VISTA L'AZIENDA RITIRERERA' IL TITOLO DAL LISTINO
CON UN'OPA E VIA....CHE INTERESSE HA A TENERE UN'AZIENDA A UN PREZZO SCHIFOSO SUL MERCATO ? OLTRETUTTO E' UN'AZIENDA CHE DIMOSTRA DI NON AVER BISOGNO DI CAPITALI!

NON AVREBBE NESSUNA CONVENIENZA CONTINUARE CON QUESTO ANDAZZO...NE' A LIVELLO ECONOMICO NE' A LIVELLO DI IMMAGINE...

FACCIO QUESTA SCOMMESSA, MI CI GIOCO LE PALLINE DA PING PONG:O L'AZIENDA ENTRO TRE MESI QUOTA SOPRA 60-70 O LA RITIRANO CON UN'OPA TOTALITARIA! IO ALLE MIE PALLINE CI TENGO, MA SON SICURO DI QUEL CHE DICO!

N.B. CASOMAI LA FACCIO SALIRE IO...QUI BASTA POCO, 10000 PEZZI E IL TITOLO MI SCHIZZA! :)

Users who are viewing this thread

Back
Alto