aperitivo_yes
Forumer attivo
Sembra facile cuocerle, ma e' un delicato equilibrio tra cottura interna e doratura esterna.
Se il fuoco e' troppo forte si bruciano fuori e rimangono crude dentro.
Se e' troppo debole non si dorano abbastanza e si sfaldano.
Se c'e' troppo olio si imbevono.
Se e' troppo poco non si cuociono.
Ho provato ad aggiungere un po' d'acqua per lessarle all'inizio ed in effetti qualcosa pare funzionare ma non sono ancora a puntino.
Mi ricordo che mia nonna le faceva perfette.
Voi come caspita fate?
Se il fuoco e' troppo forte si bruciano fuori e rimangono crude dentro.
Se e' troppo debole non si dorano abbastanza e si sfaldano.
Se c'e' troppo olio si imbevono.
Se e' troppo poco non si cuociono.
Ho provato ad aggiungere un po' d'acqua per lessarle all'inizio ed in effetti qualcosa pare funzionare ma non sono ancora a puntino.
Mi ricordo che mia nonna le faceva perfette.
Voi come caspita fate?