percefal Utente Old Style 9 Dicembre 2005 #1 Me la puoi fare una cortesia? La prossima volta puoi postare la sera prima?? Sai com'è, io sono long, però fare qualche trade veloce verso il basso non mi dispiacerebbe affatto!
Me la puoi fare una cortesia? La prossima volta puoi postare la sera prima?? Sai com'è, io sono long, però fare qualche trade veloce verso il basso non mi dispiacerebbe affatto!
Leo's Forumer storico 9 Dicembre 2005 #2 a brunooo!!!! anche oggi, dopo che ha postato è sceso! quindi ora, se la validità dell'indicatore only è ancora in vigore, dovrebbe fare 2 giorni di discesa e poi risalire
a brunooo!!!! anche oggi, dopo che ha postato è sceso! quindi ora, se la validità dell'indicatore only è ancora in vigore, dovrebbe fare 2 giorni di discesa e poi risalire
Leo's Forumer storico 9 Dicembre 2005 #5 Fernando'S ha scritto: io ho subito aperto posizione short Clicca per allargare... dici davvero o solo per fare un dispetto a only? no, perchè io l'ho aperta a 34755 ma subito chiusa perchè è schizzato a 785... anche io sono un indicatore al contrario, modestia a parte ...
Fernando'S ha scritto: io ho subito aperto posizione short Clicca per allargare... dici davvero o solo per fare un dispetto a only? no, perchè io l'ho aperta a 34755 ma subito chiusa perchè è schizzato a 785... anche io sono un indicatore al contrario, modestia a parte ...
Fernando'S Forumer storico 9 Dicembre 2005 #6 sul serio con stop sopra 1277 S&P500 fut USA only ci prende sempre
Rapisarda Forumer storico 9 Dicembre 2005 #7 azz quindi vi basate tutti sull'ondawave trading system?
onlywave Forumer attivo 13 Dicembre 2005 #8 NON PARLO NE SCRIVO PIù TANTO CONTINUERESTE A NEGARE L'EVIDENZA buona fortuna E BUONE FESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
NON PARLO NE SCRIVO PIù TANTO CONTINUERESTE A NEGARE L'EVIDENZA buona fortuna E BUONE FESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ricpast Sono un tipo serio 13 Dicembre 2005 #9 onlywave ha scritto: NON PARLO NE SCRIVO PIù TANTO CONTINUERESTE A NEGARE L'EVIDENZA buona fortuna E BUONE FESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Clicca per allargare... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!!!!
onlywave ha scritto: NON PARLO NE SCRIVO PIù TANTO CONTINUERESTE A NEGARE L'EVIDENZA buona fortuna E BUONE FESTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Clicca per allargare... AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHH!!!!