Pescovegetariana

L'articolo dice il contrario.
Giusto.
L'articolo dice che il consumo di latticini aumenta la presenza di un antiossidante nell'organismo delle persone.
L'antiossidante è correlato alla resistenza ad una serie di malattie, come Alzheimer e Parkinson.

Il fatto che i latticini combattano l'Alzheimer non è dimostrato: i grassi e gli ormoni contenuti latticini potrebbero, ad esempio, fare danni superiori ai benefìci dell'antiossidante in questione.

Non voglio perdere tempo a scoprire la fonte dello studio, ma è abbastanza normale che, soprattutto negli USA, analisi di questo tipo vengano sovvenzionate da settori industriali (es. industria lattiero-casearia).

Meglio lèggere Franco Berrino.
 
della serie mi cuggino, la nonna ha bevuto un bicchiere di latte la mattina e la sera tutti i giorni, è arrivata a 90 anni
La zia di mia moglie fumava qualche sigaretta e assumeva un vasetto di jogurt ogni giorno ed è arrivata abbastanza bene a 95 anni.
Uno dei suoi tre figli non è arrivato a 50, e non ha mai fumato.

Per di più erano veneto-friulani, quindi birra e vino possono aver inquinato i risultati dell'esperimento.
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto