Ricetta alla Supremissimo
Far appassire un pò di scalogno/cipolla con le carote in padella (volendo anche un pò di zucchina, preferibilmente quelle di Albenga che sono dolci), poi aggingere i fiori di zucca ed i pomodorini (penso sia difficile sostituirli) e lasciare massimo una decina di minuti.
Occorre far cuocere poco (ripeto, max 10 minuti) per lasciar si che il pomodorino mantenga il sapore del fresco.
I pomodorini non passateli, tagliateli a metà e basta (i più piccoli lasciateli interi).
Condire pasta o, suggerisco io, ravioli freschi ricotta e spinaci, aggiungendo rucola (spezzatela, non tagliatela) e scaglie di parmigiano.
Vi posso assicurare che è un piatto davvero eccellete e di grande facilità di realizzazione.
ps. la carota non sarà perfettamente cotta, rimarrà leggermente croccante, aggiungendosi a quel sentore di fresco. Se la volete cotta basta mettere un pò il coperchio sul sugo e lasciare qualche minuto in più.