ConteRosso mod sanguinario 14 Settembre 2015 #1 9 punti in tre giornate , beh sarà pure un fuoco di paglia però fa piacere juventini a un solo punto tiè Allegati milan_inter_2015.png 207,8 KB · Visite: 320
9 punti in tre giornate , beh sarà pure un fuoco di paglia però fa piacere juventini a un solo punto tiè
Caront€ Succube a prescindere! 15 Settembre 2015 #2 MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER
timurlang Etsi omnes , Ego non 15 Settembre 2015 #3 Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... Egr. dott. concordo con la sua dotta analisi Allegati untitled.png 180,9 KB · Visite: 239
Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... Egr. dott. concordo con la sua dotta analisi
lupoalberto66 Forumer storico 15 Settembre 2015 #4 Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... E' già fugone UP! Qualcuno gira già per piazza del duomo con le bandiere a festeggiare lo scudo
Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... E' già fugone UP! Qualcuno gira già per piazza del duomo con le bandiere a festeggiare lo scudo
ConteRosso mod sanguinario 16 Settembre 2015 #5 Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... Helenio Herrera... ma te non eri ancora nato
Caront€ ha scritto: MI SENTO DI POTER DIRE CHE QUESTO SCUDETTO L'HA GIA' VINTO L'INTER Clicca per allargare... Helenio Herrera... ma te non eri ancora nato