alexvi Nuovo forumer 19 Novembre 2003 #1 SE LE CONDIZIONI DI MERCATO LO PERMETTERANNO OGGI DARO' DEI SEGNALI IN REAL TIME SUL DAX FUTURES SE LA COSA FUNZIONERA' DAI PRIMI DELL'ANNO PROSSIMO INSIEME A CHI VORRA' SEGUIRMI IMBASTIREMO UN SITO O UNA COSA DEL GENERE. TUTTO RIGOROSAMENTE GRATIS CIAO
SE LE CONDIZIONI DI MERCATO LO PERMETTERANNO OGGI DARO' DEI SEGNALI IN REAL TIME SUL DAX FUTURES SE LA COSA FUNZIONERA' DAI PRIMI DELL'ANNO PROSSIMO INSIEME A CHI VORRA' SEGUIRMI IMBASTIREMO UN SITO O UNA COSA DEL GENERE. TUTTO RIGOROSAMENTE GRATIS CIAO
Luc71 24 Novembre 2003 #3 Dax alexvi ha scritto: SHORTARE DAX A 3704 Clicca per allargare... Ora siamo a 3734 ( ore 16.07 ), lo stop non esiste Alex ? Saranno pure gratis i segnali ma uno che opera dal vero se si prende una batosta di 30 o 40 punti, poi ci pensa tre volte a rientrare. Luc 71
Dax alexvi ha scritto: SHORTARE DAX A 3704 Clicca per allargare... Ora siamo a 3734 ( ore 16.07 ), lo stop non esiste Alex ? Saranno pure gratis i segnali ma uno che opera dal vero se si prende una batosta di 30 o 40 punti, poi ci pensa tre volte a rientrare. Luc 71
alexvi Nuovo forumer 25 Novembre 2003 #7 Re: Dax Luc71 ha scritto: alexvi ha scritto: SHORTARE DAX A 3704 Clicca per allargare... Ora siamo a 3734 ( ore 16.07 ), lo stop non esiste Alex ? Saranno pure gratis i segnali ma uno che opera dal vero se si prende una batosta di 30 o 40 punti, poi ci pensa tre volte a rientrare. Luc 71 Clicca per allargare... LO DICO E LO RIPETO: IO NON USO SL QUINDI FINO A PROVA CONTRARIA RESTO DENTRO CIAO
Re: Dax Luc71 ha scritto: alexvi ha scritto: SHORTARE DAX A 3704 Clicca per allargare... Ora siamo a 3734 ( ore 16.07 ), lo stop non esiste Alex ? Saranno pure gratis i segnali ma uno che opera dal vero se si prende una batosta di 30 o 40 punti, poi ci pensa tre volte a rientrare. Luc 71 Clicca per allargare... LO DICO E LO RIPETO: IO NON USO SL QUINDI FINO A PROVA CONTRARIA RESTO DENTRO CIAO
fo64 Forumer storico 25 Novembre 2003 #8 Re: Dax alexvi ha scritto: LO DICO E LO RIPETO: IO NON USO SL QUINDI FINO A PROVA CONTRARIA RESTO DENTRO CIAO Clicca per allargare... Il che fa supporre che hai discrete capacità "finanziarie" alle spalle per correre dietro e mediare, dico bene? Fo64
Re: Dax alexvi ha scritto: LO DICO E LO RIPETO: IO NON USO SL QUINDI FINO A PROVA CONTRARIA RESTO DENTRO CIAO Clicca per allargare... Il che fa supporre che hai discrete capacità "finanziarie" alle spalle per correre dietro e mediare, dico bene? Fo64
alexvi Nuovo forumer 26 Novembre 2003 #10 alexvi ha scritto: SHORT DAX 3754 sono s di due dax media 3729 Clicca per allargare... chidere a 3720 lo s da 3754 lasciare aperto l'altro da 3704
alexvi ha scritto: SHORT DAX 3754 sono s di due dax media 3729 Clicca per allargare... chidere a 3720 lo s da 3754 lasciare aperto l'altro da 3704