Short pesante!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Appello generale

Sapite se esiste uno forum di trading di stampo marxista-leninista, gramsciano, zapatista, trozkista, o financo maoista?
:rasta:

OSSERVAZIONE IRONICA MA CORRETTA 21100 .I 21200 CIRCA SONO RIFERITI ALLA CHIUSURA A 15 MIN:)....AVREI DOVUTO DIRLO.

PERO' NON MI STUZZICARE TROPPO CHE POI COME HO TEMPO TI VENGO A CERCARE E SMONTO ANCHE TE E IL TUO TS DEL PIFFERO:)
SONO UNA RAGAZZINA TUTTO PEPE OKKIO...

Forse hai i grafici starati perchè anche con le chiusure a 15 minuti i 200 sono stati bucati 2 volte:D:D:D

Vieni vieni a smontare:D.....ragazzina tutto pepe....non aspetto altro....:D;):)

forse hai i grafici starati perchè anche con le chiusure a 15 minuti i 200 sono stati bucati 2 volte:d:d:d

vieni vieni a smontare:d.....ragazzina tutto pepe....non aspetto altro....:d;):)

ho gia' letto con te non c'e' gusto....
Come ho tempo ti verro' a trovare...
Poi pero' non fare come qualcun altro che ci resti male:)
a presto

p.s. Sono in gain:) speriamo che continui....mi si sta giusto per passare il bruciore....non oso guardare le mie put
a questo punto dovremmo attaccare i minimi di 20400 20500 entro domani...

In america giocano sporco vediamo stasera se e vero...
Sempre short a 21060.
Tutto come previsto ...bastava che gli usa stessero fermini
col dollaro in forte salita mi sembra il minimo invece no sotto scadenze c'e' sempre qualcuno che mette i soldini per far scattare gli short...guarda un po'....chissa' chi e'...
Qualcuno che ha interesse a far salire la borsa ...
Sti meri cani...

In america giocano sporco vediamo stasera se e vero...
Sempre short a 21060.
Tutto come previsto ...bastava che gli usa stessero fermini
col dollaro in forte salita mi sembra il minimo invece no sotto scadenze c'e' sempre qualcuno che mette i soldini per far scattare gli short...guarda un po'....chissa' chi e'...
Qualcuno che ha interesse a far salire la borsa ...
Sti meri cani...

zozzoni

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Users who are viewing this thread

Back
Alto