SI PUO' DENUNCIARE LA BANCA PER VIOLAZIONE DELLA PRIVACY??

MARCELLO

Nuovo forumer
MI E' CAPITATO CHE UN BANCARIO MI HA CERCATO SUL TELEFONO DI CASA , DOVE HA RISPOSTO UN MIO PARENTE NON DELEGATO SUL MIO CONTO, E VISTO CHE IO NON ERO IN CASA HA COMUNICATO A LUI CHE ERA PASSATO UN ADDEBITO SUL CONTO ED ERO SCONFINANTE .
E' UNA VIOLAZIONE DELLA PRIVACY ...VERO??
CHE ITER DOVREI SEGUIRE PER DENUNCIARE QUESTA BANCA ??

GRAZIE A CHI MI RISPONDERA'

Re: SI PUO' DENUNCIARE LA BANCA PER VIOLAZIONE DELLA PRIVACY

MARCELLO ha scritto:
MI E' CAPITATO CHE UN BANCARIO MI HA CERCATO SUL TELEFONO DI CASA , DOVE HA RISPOSTO UN MIO PARENTE NON DELEGATO SUL MIO CONTO, E VISTO CHE IO NON ERO IN CASA HA COMUNICATO A LUI CHE ERA PASSATO UN ADDEBITO SUL CONTO ED ERO SCONFINANTE .

no non è una violazione della privacy
ma è qualcosa di peggio!

è violazione del segreto bancario!
fagli il k....

Il problema è, appunto, provarlo.

Accade di tutto e di peggio, tipo che sei in agenzia ed ascolti "La signora xxx deve venire a prendere 10mila euro". Terminali che consentono anche al pubblico di leggere tutto riguardo i clienti e tanto, tanto altro.

Re: SI PUO' DENUNCIARE LA BANCA PER VIOLAZIONE DELLA PRIVACY

MARCELLO ha scritto:

eccone un altro che dovrebbe farsi una settimana in miniera per imparare il rispetto per le persone....
ribadisco : che schifo. :down:

Users who are viewing this thread

Back
Alto