Tutti a magná state....?

rikirix

Raddrizzatore di banane
Io appena finito.
Carne alla brace corretta con una salsina al pepe nero accompagnata da farofa brasiliana (farina di mandioca), fagioli borlotti all'olio di oliva, risetto bianco. Coca cola e dessert al tartufo nero.
Ora un po' di dolce fancazzismo preparandomi per lo streaming pirata della motogp.

PS: stamane invece mi sono fatto qualche bicchiere di una prelibatezza locale, raki al miele. L'amico smuruni saprá cos'é.
 
Io appena finito.
Carne alla brace corretta con una salsina al pepe nero accompagnata da farofa brasiliana (farina di mandioca), fagioli borlotti all'olio di oliva, risetto bianco. Coca cola e dessert al tartufo nero.
Ora un po' di dolce fancazzismo preparandomi per lo streaming pirata della motogp.

PS: stamane invece mi sono fatto qualche bicchiere di una prelibatezza locale, raki al miele. L'amico smuruni saprá cos'é.
lo conosco anch'io
rakomelo
 
Eh lo so....
Vi do una dritta per quando farete la carne alla brace in caso non lo sapete giá. Non tagliate la carne prima di metterla sul fuoco e circa 10 minuti prima di farlo, mettetela in una vaschetta con del sale grosso e rigiratecela dentro. Dopo una decina di minuti, date qualche colpetto al pezzo di carne (non quello cazzooooo :jolly: ), fate cadere il sale e poi schiaffatela sulla brace. Tagliate solo dopo cottura.
 
Eh lo so....
Vi do una dritta per quando farete la carne alla brace in caso non lo sapete giá. Non tagliate la carne prima di metterla sul fuoco e circa 10 minuti prima di farlo, mettetela in una vaschetta con del sale grosso e rigiratecela dentro. Dopo una decina di minuti, date qualche colpetto al pezzo di carne (non quello cazzooooo :jolly: ), fate cadere il sale e poi schiaffatela sulla brace. Tagliate solo dopo cottura.

Domani prendo un giorno di ferie per capire che minghia hai scritto
 

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