la verità Forumer storico 19 Dicembre 2003 #1 del perchè dovremmo chiudere così negativi......... uno solo......mi raccomando.......
Atman Forumer storico 19 Dicembre 2003 #2 la verità ha scritto: del perchè dovremmo chiudere così negativi......... uno solo......mi raccomando....... Clicca per allargare... -bancari pesantissimi -caso parmalat che inficia la fiducia -paura attentati per l'avvicinarsi delle feste -realizzi per restare flat -volumi ridicoli ..... ne avrei altri.... passati un buon Natale.
la verità ha scritto: del perchè dovremmo chiudere così negativi......... uno solo......mi raccomando....... Clicca per allargare... -bancari pesantissimi -caso parmalat che inficia la fiducia -paura attentati per l'avvicinarsi delle feste -realizzi per restare flat -volumi ridicoli ..... ne avrei altri.... passati un buon Natale.
lothar Forumer storico 19 Dicembre 2003 #3 la verità....... per permettere a lupin di rientrare più basso! lot
dan24 Forumer storico 19 Dicembre 2003 #4 lothar ha scritto: la verità....... per permettere a lupin di rientrare più basso! lot Clicca per allargare...
lothar ha scritto: la verità....... per permettere a lupin di rientrare più basso! lot Clicca per allargare...
arseniolupin Forumer storico 19 Dicembre 2003 #5 lothar ha scritto: la verità....... per permettere a lupin di rientrare più basso! lot Clicca per allargare... ho dato. si potrebbe anche salire ora.
lothar ha scritto: la verità....... per permettere a lupin di rientrare più basso! lot Clicca per allargare... ho dato. si potrebbe anche salire ora.