sei bannato per una settimana
Protesto!
Voglio almeno un bimestre!
Ti propongo un affare: tu dai a me tutto il Gewurztraminer che trovi ed io provvedo a non farti mai mancare il liquido lavavetri nell'auto
Oggi a pranzo ho assaggiato un liquido giallognolo non particolarmente sgradevole, dal pomposo nome "Gewürztraminer".
Una domanda mi s'affaccia alla mente: il serbatoio del liquido lavatergicristalli l'avrebbe apprezzato più di me?
Ho un altro problema enologico.
Da una cesta (regalo di Natale, vabbè, ma non è roba scaduta, credo) è emersa una bottiglia di vino rosso. Biologico, per di più.
Dal web, apprendo che ha anche una scheda tecnica: http://centopassisicilia.it/it/pdf/centopassi_rosso.pdf
Che cosa ne faccio, amiche ed amici di InvestireOggi?
Se - per ipotesi azzardata - prendessi in considerazione la sciagurata idea di berlo, e non riuscissi a finire l'intera bottiglia, come lo dovrei conservare?
In frigo?
Col tappo di sughero?
Meglio non rischiare, e scolarselo tutto?
E' compatibile col porron?
Ho un altro problema enologico.
Da una cesta (regalo di Natale, vabbè, ma non è roba scaduta, credo) è emersa una bottiglia di vino rosso. Biologico, per di più.
Dal web, apprendo che ha anche una scheda tecnica: http://centopassisicilia.it/it/pdf/centopassi_rosso.pdf
Che cosa ne faccio, amiche ed amici di InvestireOggi?
Se - per ipotesi azzardata - prendessi in considerazione la sciagurata idea di berlo, e non riuscissi a finire l'intera bottiglia, come lo dovrei conservare?
In frigo?
Col tappo di sughero?
Meglio non rischiare, e scolarselo tutto?
E' compatibile col porron?
Oggi ho provato ad aprire il vino antimafia.
Ma l'apribottiglie era rotto. Non so come, né quanti mesi fa sia successo: non è uno dei cespiti più usati a casa Ignatius.
V'aggiornerò sui miei progressi nel campo dell'etilismo: per intanto, ho segnato un apribottiglie sulla lavagnetta cancellabile degl'acquisti.
in frigo va bene, avendo la precauzione di toglierli l'ariaHo un altro problema enologico.
Da una cesta (regalo di Natale, vabbè, ma non è roba scaduta, credo) è emersa una bottiglia di vino rosso. Biologico, per di più.
Dal web, apprendo che ha anche una scheda tecnica: http://centopassisicilia.it/it/pdf/centopassi_rosso.pdf
Che cosa ne faccio, amiche ed amici di InvestireOggi?
Se - per ipotesi azzardata - prendessi in considerazione la sciagurata idea di berlo, e non riuscissi a finire l'intera bottiglia, come lo dovrei conservare?
In frigo?
Col tappo di sughero?
Meglio non rischiare, e scolarselo tutto?
E' compatibile col porron?