Anche ai topi piace la buona cucina ......
“Le esche per Roma saranno di 2 o 3 tipi diversi, e avranno un sapore fortissimo, ma tutte molto appetibili.
Attenzione, adesso i topi hanno gusti sofisticati e più nazionale e internazionali,
ormai il 4-5% di quanto compriamo al supermercato finisce buttato nei rifiuti, e accade che anche loro vogliano salmone, se non caviale.
E dunque la base delle esche sarà romana doc, con variazioni più “italiane”.
Oggi hanno a disposizione buon cibo nei cassonetti e tra gli avanzi gettati dai ristoranti.
Non possiamo più pensare vadano a mangiare esche sintetiche, non sono ingenui, sanno che puzzano di trappola lontano un miglio.
E i topi così si sono abituati a mangiare bene: avanzi di carne, pesce, formaggio.
C’è chi ancora pensa che si possano eliminare con trappole sintetiche: no, oltre al topicida deve esserci cibo vero.
E un prodotto di qualità costa, non si prende con le gare al ribasso”.