Ci SONO GIORNI CHE PASSANO INOSSERVATI,ALTRI TI LASCIANO IL SEGNO....

E io vedevo i prodotti alimentari con il marchio "kosher"......intuendo che avesse a che fare con la religione ebraica......

mo' mi son tolto la curiosità di andare a vedere cosa può essere kosher e cosa no........:rolleyes::D

ma capzo!!!!!.......la vita è già abbastanza incasinata di suo....questi proprio si divertono a martellarsi i maroni da soli.......:D:D:D:D:D


Esploriamo il Kosher | ItalyKosher.com



un esempio::wall::wall::wall:

La kasherizzazione

Cibo kosher prodotto con utensili precedentemente impiegati per la cottura di cibo non kosher, diventa a sua volta non kosher
.
Il procedimento che rende utensili, pentolame, piatti, forni, piani di cottura e lavabi kosher viene comunemente chiamato “kasherizzazione”. Essa deve essere effettuata sotto la scrupolosa osservazione di un rabbino esperto, poiché la sua esecuzione varia in base al genere di oggetto o utensile



I principi fondamentali della kashrùt sono illustrati nel Pentateuco e sono definiti statuti...............

bahhh .... per me per fare cashrùt basta bere tanta cashcocacola.....:D:D:D
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto