ok ho deciso..mo invito la bimba a cena fuori
questo e' il menu'
Serata speciale nelle suggestive Cantine Pagnanelli
La cena sarà allietata dall' Anima Partenopea con Violoncello, Chitarra Classica, Flauto Traverso e Voce Soprano
Vini di “ Tenuta le Quinte”
Menù
Aperitivo di Benvenuto ai Petali di Rosa Banksia
Trecciole(Malvasia Bianca,Bellone e Trebbiano)
Fiori di Zucca tiepidi ripieni di Ricotta
Timballo di Zucchine con Fiori di Borragine
Frittura di Fiori di Glicine
Nuvolette di Noci e Primula
Crema di Asparagi con Cozze e Fiori di Begonia
Trecciole(Malvasia Bianca,Bellone e Trebbiano)
Risotto alle Viole
Gnocchetti di Patate con Pomodorini e Garofani
Virtù Romane(Malvasia,Bellone,Trebbiano Giallo e Bonvino)
Filetti di Cernia in crosta di Margherite
Crema di Zucchine al profumo di Fiori di Timo
Insalata Rustica con Fiori di Campo
Orchidea(Malvasia Puntinata)
Yogurt con Composta di Frutta Secca e Fiori di Borragine
Latte Cotto alla Lavanda e Caramello al Limone
Mousse di Cioccolato, Rum e Fiori di Cavolo
Sorbetto di Limone e Pera con Fiori di Crispigno
Tutti i fiori utilizzati provengono dal “Giardino degli Angeli”
ideato di recente su progetto dell’architetto Marco Mariani
ok ho deciso..mo invito la bimba a cena fuori
questo e' il menu'
Serata speciale nelle suggestive Cantine Pagnanelli
La cena sarà allietata dall' Anima Partenopea con Violoncello, Chitarra Classica, Flauto Traverso e Voce Soprano
Vini di “ Tenuta le Quinte”
Menù
Aperitivo di Benvenuto ai Petali di Rosa Banksia
Trecciole(Malvasia Bianca,Bellone e Trebbiano)
Fiori di Zucca tiepidi ripieni di Ricotta
Timballo di Zucchine con Fiori di Borragine
Frittura di Fiori di Glicine
Nuvolette di Noci e Primula
Crema di Asparagi con Cozze e Fiori di Begonia
Trecciole(Malvasia Bianca,Bellone e Trebbiano)
Risotto alle Viole
Gnocchetti di Patate con Pomodorini e Garofani
Virtù Romane(Malvasia,Bellone,Trebbiano Giallo e Bonvino)
Filetti di Cernia in crosta di Margherite
Crema di Zucchine al profumo di Fiori di Timo
Insalata Rustica con Fiori di Campo
Orchidea(Malvasia Puntinata)
Yogurt con Composta di Frutta Secca e Fiori di Borragine
Latte Cotto alla Lavanda e Caramello al Limone
Mousse di Cioccolato, Rum e Fiori di Cavolo
Sorbetto di Limone e Pera con Fiori di Crispigno
Tutti i fiori utilizzati provengono dal “Giardino degli Angeli”
ideato di recente su progetto dell’architetto Marco Mariani