GGGG....GFF...GGGGG...VVV..GGGULLL... VVVVV.....VVVVVGGGGGGUUULLLL....VVVVVVVSSSSSSSGUUUUUU
MAVAFFANGULOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
per 100 euro il mio corso prevede:
per la glottide:
sempre per la glottide:
- 2 litri di cannonau (a 3 euro il litrozzo) a 13,5 gradi.
- 2 dozzine di ricci e "orziadas" (anemoni di mare impanate e fritte) 15 euro)
- un gran piatto di "Fregua cun cocciua" (fregola con arselle) 12 euro
- Gamberi di S.Antioco.(i migliori del mediterraneo) e spigola alla vernaccia di Solarussa. 20 euro
- Pardulette e pani e saba. 6 euro.
- Filu e' ferru e Malvasia
un programma sicuramente migliore che stare per otto ore a recitare dittonghi e iati come un imbecille .
- canto libero presso alcune gole del Gennargentu con eco assicurato e costante.
- sperimentazione dello Jodel solista e di gruppo
- insegnamento dei più efficaci epiteti e parolacce in lingua sarda.
- merendina a base di formaggi ovini e caprini accompagnati da un lussurioso Nepente di Oliena.
pagano e mangiano al sacco e il Mexxa in Egitto negli hotel a 5 stelle. ma si può essere cosi scioccherelloni?