Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
HA DETTO CHE E' ANDATO L'IDRAULICO A CASA E CHE NON GLI HA ACCETTATO I PASS... HA VOLUTO GLI EURO HUAHUAHUHAUHUAHUAHUAHUHUAHUAHU
SENTITE LA RISPOSTA DI SARLO
Ma li avete visti quelli con cui parla il truffatore ?
Fanno pena e questo schifoso dovrebbe solo vergognarsi di truffare questa povera gente
E continua a promettere villaggi da milioni di euro in Africa !!!
Scandaloso che un verme del genere sia ancora a piede libero
Ma li avete visti quelli con cui parla il truffatore ?
Fanno pena e questo schifoso dovrebbe solo vergognarsi di truffare questa povera gente
E continua a promettere villaggi da milioni di euro in Africa !!!
Scandaloso che un verme del genere sia ancora a piede libero
Dai ragazzi , ma questi sono veramente dei pezzi di merXa e chi ci crede ancora è veramente un GRULLO Dunque ricapitoliamo : i clemmioti pagano con euro sonanti e loro che cosa ricevono in cambio ? PASS
Milioni di pass ,miliardi di pass .........Vedi l'allegato 589593 UAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAH
Ovviamente tra le buone azioni c'è anche far fare la bella vita alle figlie parassite del sarlo e della pissicologa luperto
Mi raccomando cari clemmioti : fate tante buone azioni al sarlo , ai suoi complici e alla loro progenie ; loro con immensa generosità vi ricambieranno con miliardi di pass con i quali non vi potrete nemmeno pulirvi il cuXo nè ora nè mai
al mio macellaio del cuore ho chiesto se potevo pagare con i Pass del mexxa, mi ha indicato dove dovevo metterli................e non avrei dovuto neanche usare il navigatore per trovare il posto
Dai ragazzi , ma questi sono veramente dei pezzi di merXa e chi ci crede ancora è veramente un GRULLO Dunque ricapitoliamo : i clemmioti pagano con euro sonanti e loro che cosa ricevono in cambio ? PASS
Milioni di pass ,miliardi di pass .........Vedi l'allegato 589593 UAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAHAUAH
HA DETTO CHE E' ANDATO L'IDRAULICO A CASA E CHE NON GLI HA ACCETTATO I PASS... HA VOLUTO GLI EURO HUAHUAHUHAUHUAHUAHUAHUHUAHUAHU
SENTITE LA RISPOSTA DI SARLO
Caro Libba
Il clemmiota è per definizione un fesso , un poverino ignorante che crede ad un truffatore ciarlatano e cialtrone
Dunque quando tu scrivi : Clemmino fatti furbo , scrivi una contraddizione in termini
Un po' come scrivere : Brunetta fatti alto
VOLEVO FAR NOTARE AI CLEMMINI
CHE STANNO ANCORA ASPETTANDO CHE SARLO GLI BUTTI UN TOZZO DI PANE
CHE CON IL NUOVO REGOLAMENTO GLI HANNO AZZERATO TUTTO E SI RICOMINCIA DA CAPO!
CHE CON IL NUOVO REGOLAMENTO AVETE DEGLI OBBLIGHI E DELLE RESPONSABILITA' IN PIU'
CHE CON IL NUOVO REGOLAMENTO AVETE SPESE IN PIU'
E CHE CON IL NUOVO REGOLAMENTO DI FATTO STATE SOVVENZIONANDO UN'AZIENDA CREATA APPOSITAMENTE INTESTATA ALLA FIGLIA CRISTINA SARLO E ALLA FIGLIA DELLA LUPERTO ALESSANDRA FABRIS.
LA CRITALY E GRANDE OPERA ITALIA CHE DOVREBBE FAR GIRARE MILIONI DI EURO E CHE HA UN CAPITALE SOCIALE DI 1.000 EURO!
NON SAPENDO PIU' COME INCASSARE DIROTTA LE DONAZIONI SULLE SOCIETA' DELLE PUPE. E SOTTOLINEO ''DONAZIONI'' QUINDI IL TUTTO ESENTASSE!
CRITALY SRLS , DOVE PIANO PIANO VERRANNO CONFLUITI I CLEMINI . . . !
SAREBBE UN BUON METODO PER FERMARE - FAR SPARIRE IL CARROZZONE SENZA SOLLEVARE TANTA POLVERE ( I CLEMINI NN SE NE ACCORGERANNO NEMMENO) ED AL TEMPO STESSO POTREBBE SCOMPARIRE IL FAMOSO MALLOPPO/TESORETTO CON LA BUONA PACE DI TUTTI.