ConteRosso
mod sanguinario
la convenscion della pizza
sbav
Si è appena conclusa a Igea (rimini) la V° convention della confraternita della pizza , un raduno di appassionati centinaia che hanno in comune l'amore per la pizza e per il lievitati in genere : pane ciambelle dolci etc... ci scambiamo idee sugli impasti, gli ingredienti , le convenzioni i fornetti o forni più grandi ...insomma una bella combriccola di matti
quest'anno erano presenti fra gli altri alcuni gurus Ospiti d'onore cinque splendidi Maestri:
Maurizio Capodicasa (pluri campione mondiale di pizza in teglia alla romana)
Giancarlo Casa (proprietario de "La Gatta Mangiona", notissimo ristorante romano)
Salvatore Di Matteo (pluri campione mondiale di pizza napoletana)
Giacomo Guido (Il giovanissimo pizzaiolo campano che tanto successo sta riscuotendo a Londra)
Sergio Maria Teutonico (Notissimo Chef, proprietario della scuola di cucina "La Palestra del Cibo", scrittore e conduttore della trasmissione TV "Colto e Mangiato" e di molte altre ancora).
anche loro iscritti al forum confraternita della pizza e animati dal più puro spirito di condivisione , cioè danno i loro consigli assolutamente a titolo gratuito sono dei nostri dico nostri perchè anch'io ne faccio parte di questi picchiatelli , anche se di pizze ne avrò fatta a malapena una però ho panificato moltissimo , oltre a panettùn colombe and so on
nella foto il grande Salvatore Di Matteo che insegna la sua arte ad un partecipante
sbav

Si è appena conclusa a Igea (rimini) la V° convention della confraternita della pizza , un raduno di appassionati centinaia che hanno in comune l'amore per la pizza e per il lievitati in genere : pane ciambelle dolci etc... ci scambiamo idee sugli impasti, gli ingredienti , le convenzioni i fornetti o forni più grandi ...insomma una bella combriccola di matti

quest'anno erano presenti fra gli altri alcuni gurus Ospiti d'onore cinque splendidi Maestri:
Maurizio Capodicasa (pluri campione mondiale di pizza in teglia alla romana)
Giancarlo Casa (proprietario de "La Gatta Mangiona", notissimo ristorante romano)
Salvatore Di Matteo (pluri campione mondiale di pizza napoletana)
Giacomo Guido (Il giovanissimo pizzaiolo campano che tanto successo sta riscuotendo a Londra)
Sergio Maria Teutonico (Notissimo Chef, proprietario della scuola di cucina "La Palestra del Cibo", scrittore e conduttore della trasmissione TV "Colto e Mangiato" e di molte altre ancora).
anche loro iscritti al forum confraternita della pizza e animati dal più puro spirito di condivisione , cioè danno i loro consigli assolutamente a titolo gratuito sono dei nostri dico nostri perchè anch'io ne faccio parte di questi picchiatelli , anche se di pizze ne avrò fatta a malapena una però ho panificato moltissimo , oltre a panettùn colombe and so on
nella foto il grande Salvatore Di Matteo che insegna la sua arte ad un partecipante
