Confraternita della Pizza V° convention nazionale

Hanno saputo donarsi come ogni anno.
Fanno parte di noi e si fanno volere bene. Sono dei grandi professionisti.

Le due new entry, il giovanissimo Giacomo Guido e Giancarlo Casa, hanno rapito il pubblico.
Giacomo Guido, ha le idee chiare. Ama e coccola il suo impasto quasi fosse "la sua creatura".
Si è messo in gioco. Ha finito il suo intervento e si è messo a disposizione di tutti.
Lo hanno sommerso di domande e non si è tirato indietro.

Giancarlo Casa, ristoratore romano di uno dei locali più rinomati della Capitale.
Ha un voce profonda ed è la classica persona che ascolteresti parlare per ore.
Ci ha raccontato il suo percorso, la ricercatezza dei suoi accostamenti, ci ha deliziato con la sua pizza ai fiori. Io sono rimasta colpita da quella con i funghi porcini e ciliegie.
Poi ha sfoderato i suoi famosi supplì alla carbonara e al sugo.
Non ve li posso descrivere.
Un film di qualche anno fa citava "parlare d'amore è come ballare sull'architettura".
Ecco, i supplì di Giancarlo Casa non si possono raccontare. Si devono provare.
Punto e basta.
 

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