Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Dei titoli che seguo, lunedì staccano la cedola Capitalia, B.ca Italease e Telecom.
Per Capitalia è circa il 3%, per Italease è circa l' 1,6%, per Telecom il 5,9%...
Ciao.
DOVE DI PUO TROVARE UNA TABELLA CON TUTTI I PROSSIMI STACCHI?GRAZIE.
QUESTI LI HO PERSI PERCHè IN TELECOM E CAPITALIA CI CREDO POCO,MI INTERESSANO LE ALTRE BANCHE ED ENERGETICI.
DOVE DI PUO TROVARE UNA TABELLA CON TUTTI I PROSSIMI STACCHI?GRAZIE.
QUESTI LI HO PERSI PERCHè IN TELECOM E CAPITALIA CI CREDO POCO,MI INTERESSANO LE ALTRE BANCHE ED ENERGETICI.
ho visto che generali regala un'azione ogni 10 possiedute.... che cosa succede al prezzo del titolo quando avviene questa cosa? quanto tempo prima bisogna averle in portafoglio?
perchè se è un regalo bello e buono, basta comprarle e rivenderle subito dopo per fare un 10% facile facile, ma mi fa molto strano
ho visto che generali regala un'azione ogni 10 possiedute.... che cosa succede al prezzo del titolo quando avviene questa cosa? quanto tempo prima bisogna averle in portafoglio?
perchè se è un regalo bello e buono, basta comprarle e rivenderle subito dopo per fare un 10% facile facile, ma mi fa molto strano