a323109 Trafficante 15 Settembre 2021 #1 ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo?
....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo?
raskolnik Forumer storico 15 Settembre 2021 #2 a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Le biglie che cadono dalle tasche di Enea
a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Le biglie che cadono dalle tasche di Enea
score and Jones ricercatore di cazzari 15 Settembre 2021 #3 a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Quello che offre meno resistenza all'aria.
a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Quello che offre meno resistenza all'aria.
jean_05 (∂ + m) ψ = 0 15 Settembre 2021 #4 a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Arrivi prima tu Se lo apri arrivi dopo però!!!
a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... Arrivi prima tu Se lo apri arrivi dopo però!!!
mvdvec Aquila della notte 15 Settembre 2021 #5 a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... dipende. Se Enea dopo il lancio ti viene a cercare in aria e ti agguanta, arrivate insieme. Come in Point Break
a323109 ha scritto: ....da un aereo senza paracadute. E io mi lancio dallo stesso aereo ma col paracadute. Io e Enea pesiamo uguali. Chi arriva a terra per primo? Clicca per allargare... dipende. Se Enea dopo il lancio ti viene a cercare in aria e ti agguanta, arrivate insieme. Come in Point Break
Erminiottone Lufthansameeeehhh 16 Settembre 2021 #7 Enea salutava sempre. Enea aveva un sorriso da ebete… forse era una paresi…
ForexNick gli ipocriti li asfalto 16 Settembre 2021 #8 Erminiottone ha scritto: Enea salutava sempre. Enea aveva un sorriso da ebete… forse era una paresi… Clicca per allargare... non si dice ebeto ?
Erminiottone ha scritto: Enea salutava sempre. Enea aveva un sorriso da ebete… forse era una paresi… Clicca per allargare... non si dice ebeto ?
Erminiottone Lufthansameeeehhh 16 Settembre 2021 #9 ForexNick ha scritto: non si dice ebeto ? Clicca per allargare... Ma anche abete….