rotolo
Forumer storico
Vuoi mettere la polenta taragna con sto pastonelo dobbiamo bannare non capisce un quazzo e sta sempre in mezzo a rompere i cOLLYoni, olly dobbiamo riporate l'ordine nel 3d se no mi autobanno
Vuoi mettere la polenta taragna con sto pastonelo dobbiamo bannare non capisce un quazzo e sta sempre in mezzo a rompere i cOLLYoni, olly dobbiamo riporate l'ordine nel 3d se no mi autobanno
lo spedisco domani a gasto passa da lui ti fai dare una fettaLo proverò se viene l' occasione.
Spediscimene uno
fattelo portare oppure digli che hai saputo che napoli a pasqua è usanza mangiare il casatiello oltre la pastiera e digli come è il casatielloho un collega Napoletano stava in zona ospedaliera mi pare... immigrato qui
ogni tanto porta su qualcosina bufale pastiere e qualche bozza di vino...
no cmq quella non l'ho mai assaggiata.......
lo spedisco domani a gasto passa da lui ti fai dare una fetta
a te ti do la ricetta
Ingredienti per un casatiello grande:Per la pasta:-farina, 1kg.-lievito di birra 2 cubetti
-strutto (sugna): gr.100-poco sale, molto pepeper il ripieno:-400 gr. di pecorino (oppure formaggi misti: provolone piccante, grana, emmenthal, fontina, ecc.)-400 gr. di salame tipo napoli-sale, pepe.per la guarnizione:-5 uova
lo spedisco domani a gasto passa da lui ti fai dare una fetta
a te ti do la ricetta
Ingredienti per un casatiello grande:
Per la pasta:
-farina, 1kg.
-lievito di birra 2 cubetti
-strutto (sugna): gr.100
-poco sale, molto pepe
per il ripieno:
-400 gr. di pecorino (oppure formaggi misti: provolone piccante, grana, emmenthal, fontina, ecc.)
-400 gr. di salame tipo napoli
-sale, pepe.
per la guarnizione:
-5 uova
fattelo portare oppure digli che hai saputo che napoli a pasqua è usanza mangiare il casatiello oltre la pastiera e digli come è il casatiello
mangierei il casatiello su quel kueloMMMMM......mi si chiude la vena!!!!