Filo sciorta!!! Siamo sui massimi 21800-22000

per la seduta di domani il nostro ts break-valori ci dice che in caso di open> ai 21935 il sistema da flat passa a long...in caso contrario tutto rimane allo status quo come oggi ovvero flat fortissimamente flat...............:D:D:D:D:D

http://futurex100.blogspot.com/

c.v.d.come volevasi dimostrare ts girato long a seguito apertura/open a 22025..long fortissimamente long per oggi.....:D:D:D:D:D

E che cavolo il post del numero uno deve stare sempre in alto altrimenti si scazza e il mercato non scende.

Filoooooooo fai qualcosa che mi sto rompendo le balle di questi che scendono con volumi e poi risalgono con un terzo degli stessi.

Ore 14.30 Disoccupazione!!!!!!!!!!!! Rosso e nero?

Dati sulla disoccupazione in chiaroscuro. Vediamo come li digerisce ed interpreta il mercato. Per ora rimango flat.

c.v.d.come volevasi dimostrare ts girato long a seguito apertura/open a 22025..long fortissimamente long per oggi.....:D:D:D:D:D

ancora un bingo dal nostro ts breakrottura valori...il sistema rimane ancora long..aggiornamenti esclusivamente sul blog...a partire da lunedì prox...buon weekend a tutti.......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ancora un bingo dal nostro ts breakrottura valori...il sistema rimane ancora long..aggiornamenti esclusivamente sul blog...a partire da lunedì prox...buon weekend a tutti.......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/quote

LONG? CURIOSO...LUNEDI' IL TUO TS ANDRA' SHORT ...SCOMMETTIAMO?:)

STASERA ERA UNAA GHIOTTA OCCASIONE PER ANDARE SHORT....MAGARI PER BECCARE SOLO 800-1000 PUNTI DI FIB IN UNO- TRE GIORNI...
VEDRETE LUNEDI...DA 22180 A SOTTO 21500 LUNEDI...PREMETTO CHE ORA COME ORA SIAMO A 22300 COL DOW DI GRAN CARRIERA, MA AVEVO PREVISTO IL MINIMO TRE MERCOLEDI E GIOVEDI' MATTINA, E LA PROX SETTIMANA INIZIANO LE DANZE...

Ultima modifica:
ancora un bingo dal nostro ts breakrottura valori...il sistema rimane ancora long..aggiornamenti esclusivamente sul blog...a partire da lunedì prox...buon weekend a tutti.......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/quote

LONG? CURIOSO...LUNEDI' IL TUO TS ANDRA' SHORT ...SCOMMETTIAMO?:)

STASERA ERA UNAA GHIOTTA OCCASIONE PER ANDARE SHORT....MAGARI PER BECCARE SOLO 800-1000 PUNTI DI FIB IN UNO- TRE GIORNI...
VEDRETE LUNEDI...DA 22180 A SOTTO 22500 LUNEDI...PREMETTO CHE ORA COME ORA SIAMO A 22300 COL DOW DI GRAN CARRIERA, MA AVEVO PREVISTO IL MINIMO TRE MERCOLEDI E GIOVEDI' MATTINA, E LA PROX SETTIMANA INIZIANO LE DANZE...

Filo sono un tuo profondo estimatore..ma ti posso assicurare che lunedì prossimo il mio ts è e rimane long e al massimo (diciamo l'1% di probabilità) potrebbe ma solo eventualmente in close passare a flat ma mai a short e a decidere non sarò comunque sicuramente io....anche se in borsa mai dire mai... chi vivrà vedrà.....buon weekend grande Filo:up::up::up::up:

Filo sono un tuo profondo estimatore..ma ti posso assicurare che lunedì prossimo il mio ts è e rimane long e al massimo (diciamo l'1% di probabilità) potrebbe ma solo eventualmente in close passare a flat ma mai a short e a decidere non sarò comunque sicuramente io....anche se in borsa mai dire mai... chi vivrà vedrà.....buon weekend grande Filo:up::up::up::up:

SE VA SOTTO 21500 NON VA SHORT? BADA CHE VEDO ANCH'IO COSA STA FACENDO ORA IL DOW...E RELATIVO FIB NOSTRANO SOPRA 22300 QUASI A 22400... CIAO

SE VA SOTTO 21500 NON VA SHORT? BADA CHE VEDO ANCH'IO COSA STA FACENDO ORA IL DOW...E RELATIVO FIB NOSTRANO SOPRA 22300 QUASI A 22400... CIAO

ormai ne faccio una questione di principio: finchè i miei xbr non arrivano a 35, non li mollo (ne ho 1000:D:D:D).

perdo un sacco di soldi, ma non mi capacito: al di là delle chiacchiere le cose non vanno benissimo e questi salgono (dichiarando ogni mese che hanno truccato i dati dei mesi precedenti).

qualcuno farà un botto: io o loro.

sono curioso di vedere che succederà.

PS: astenersi perditempo e sacerdoti del money management, lo vedo da solo che è una cazzata.

Users who are viewing this thread

Back
Alto