I fiori di Bach...

Molto spesso roba del genere sta dentro i mangimi, come le crocchette. Basta leggere gli ingrdienti.

Quello che uso per le galline contiene, oltre che mais transgenico, anche la rosa canina.

I fiori di Sebastian Bach non li tratto. Mi ricordo quella volta che un mio amico voleva fare società per comprare una BigBag di peperoncini vietnamiti....ma questo è OT.
 
I cani sono creature assai empatiche (ben più di me, ma ci vuol poco, ma questo è OT); hanno percepito l'aspettativa della loro padrona per un miglioramento della loro condizioni, e hanno reagito a tale impulso.

Se la padrona fosse stata convinta che due foglie di spinaci avessero una simile efficacia, e li avesse messe nella cena dei cani, avrebbe ottenuto lo stesso risultato.

Augh.
 
I cani sono creature assai empatiche (ben più di me, ma ci vuol poco, ma questo è OT); hanno percepito l'aspettativa della loro padrona per un miglioramento della loro condizioni, e hanno reagito a tale impulso.

Se la padrona fosse stata convinta che due foglie di spinaci avessero una simile efficacia, e li avesse messe nella cena dei cani, avrebbe ottenuto lo stesso risultato.

Augh.

pensa i risultati con il tofu, cani felici per mesi :-o
 
Come il sale benedetto nel giorno di S.Antonio Abate? Lo si da agli animali per farli stare bene. Io c'ho condito la pasta che avevo fnito il sale grosso.
 
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Ah ma sono in pratica come i Rouchè più o meno (o come diavolo si scrive).
Allora bisognerebbe provare a lanciargli uno di quelli, o s'addormentano o si strozzano.:smokin:
 
Ah ma sono in pratica come i Rouchè più o meno (o come diavolo si scrive).
Allora bisognerebbe provare a lanciargli uno di quelli, o s'addormentano o si strozzano.:smokin:

non esattamente

" Le Palle di Mozart originali sono ancora oggi prodotte artigianalmente dalla pasticceria Fürst utilizzando la ricetta e il procedimento tradizionali: innanzitutto viene modellata una palla di marzapane al pistacchio ricoperta di crema gianduia che, in seguito, viene infilzata con un bastoncino di legno e immersa nel cioccolato fondente per copertura. Successivamente il bastoncino è posto in verticale su un supporto per consentire l'indurimento della pralina; una volta estratto da questa, si riempie il forellino con cioccolato fondente e si avvolge a mano la pralina così ottenuta con carta stagnola di colore argento e blu " (WP). Poi sono arrivate altre pasticcerie e l'industria

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La polpetta avvelenata ai malefici canidi :DD:
 
Immagino che li facciano pagare un botto giusto perchè sulla carta stagnola ci hanno messo la faccia di Mozart per tentare di conferire al prodotto un carattere di prestige...
 

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