Il treddo del "Ma chi minghia ti conosce ?"

Scontrino choc nel ristorante di Salt Bae: 161mila euro per una cena. Cosa hanno mangiato - Il Fatto Quotidiano

A far lievitare il prezzo sono state, soprattutto, le bottiglie di Petrus, 85mila euro per cinque bottiglie, più 52mila euro per altre due bottiglie di Petrus 2009.


Ma una volta non era mica un digestivo !?
LOL


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Scontrino choc nel ristorante di Salt Bae: 161mila euro per una cena. Cosa hanno mangiato - Il Fatto Quotidiano

A far lievitare il prezzo sono state, soprattutto, le bottiglie di Petrus, 85mila euro per cinque bottiglie, più 52mila euro per altre due bottiglie di Petrus 2009.


Ma una volta non era mica un digestivo !?
LOL


Vedi l'allegato 690380

uno che ordina carne e ci beve insieme un amaro di erbe al posto del vino, e' giusto che venga sanzionato pesantemente :d: nel portafogli
 

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