In questo posto manca un thread sportivo!

tutti gli anni in questa stagione preparavo la meringata ai maron glaces. Ma è uno sbattimento. Dai dischi di meringa da preparare il giorno prima, alla glassatura dei marroni (fatta diverse volte).
O compro dal pasticcere i dischi già fatti e i marroni già glassati e monto quindi solo un po di panna, o cambio completamente direzione.
come dice saggiamente la dany, potrei fare una base di torta di nocciole (come quella langarola) e poi andare solo di guarnizione....;)
 
tutti gli anni in questa stagione preparavo la meringata ai maron glaces. Ma è uno sbattimento. Dai dischi di meringa da preparare il giorno prima, alla glassatura dei marroni (fatta diverse volte).
O compro dal pasticcere i dischi già fatti e i marroni già glassati e monto quindi solo un po di panna, o cambio completamente direzione.
come dice saggiamente la dany, potrei fare una base di torta di nocciole (come quella langarola) e poi andare solo di guarnizione....;)
:up:
bava01.gif


Effettivamente la meringata è un lavoraccio :confused:
 
Se le tue padelle potessero parlare... :rolleyes:


Quella della peperonata è morta e non può più testimoniare :-o

Era squisita, ziopork :wall:
sono uscito sul balcone a curare le piante (qualcuna è sopravvissuta alla pronipote filippina di Attila) e invece di chiudere la manopola del gas girandola a destra l' ho messa sul minimo girandola tutta a sinistra :lol::wall::wall:
mentre annusavo i primi afrori di bruciaticcio ridacchiavo pensando a "quello sfigato che sta mandando a fuoco la cena" :D
quando ho capito che lo sfigato ero io:fiu:, una nube tossica tipo Seveso anni '70 aveva già riempito tutta la casa e la peperonata si era trasformata in una
colata di bitume fusa insieme alla padella :eeh::winner:

Eppure credimi, quando riesco a controllarmi :-D ti giuro che cucino bene :pizza::lol:
 
Quella della peperonata è morta e non può più testimoniare :-o

Era squisita, ziopork :wall:
sono uscito sul balcone a curare le piante (qualcuna è sopravvissuta alla pronipote filippina di Attila) e invece di chiudere la manopola del gas girandola a destra l' ho messa sul minimo girandola tutta a sinistra :lol::wall::wall:
mentre annusavo i primi afrori di bruciaticcio ridacchiavo pensando a "quello sfigato che sta mandando a fuoco la cena" :D
quando ho capito che lo sfigato ero io:fiu:, una nube tossica tipo Seveso anni '70 aveva già riempito tutta la casa e la peperonata si era trasformata in una
colata di bitume fusa insieme alla padella :eeh::winner:

Eppure credimi, quando riesco a controllarmi :-D ti giuro che cucino bene :pizza::lol:

:rotfl::rotfl::lol::lol::DD:

Ci credo alle tue doti culinarie :-o:up:... è la suspense sul "si cena o non si cena" che mi inquieta :D
 
Quella della peperonata è morta e non può più testimoniare :-o

Era squisita, ziopork :wall:
sono uscito sul balcone a curare le piante (qualcuna è sopravvissuta alla pronipote filippina di Attila) e invece di chiudere la manopola del gas girandola a destra l' ho messa sul minimo girandola tutta a sinistra :lol::wall::wall:
mentre annusavo i primi afrori di bruciaticcio ridacchiavo pensando a "quello sfigato che sta mandando a fuoco la cena" :D
quando ho capito che lo sfigato ero io:fiu:, una nube tossica tipo Seveso anni '70 aveva già riempito tutta la casa e la peperonata si era trasformata in una
colata di bitume fusa insieme alla padella :eeh::winner:

Eppure credimi, quando riesco a controllarmi :-D ti giuro che cucino bene :pizza::lol:
i cuochi migliori son quasi sempre maschi, chissamai perche?
 

Users who are viewing this thread

Back
Alto