Il tofu strapazzato è velocissimo da preparare, ma ti servono dei buoni ingredienti (possibilmente bio).
E poi è molto buono e ha un sapore particolare, fresco, piccantino, dovuto allo zenzero fresco....
Ho assaggiato il tofu.
Fa cagarissimo.
(si può dire cagarissimo o escono gli asterischi?)![]()
Io mi fido solo di Nera.luce(quanto mi manca
)
Dipende da come lo cucini, Saunders.
Davvero in alcune preparazioni fa schifo.
Se compri i ccdd hamburger di soya, allora vomiti.
Lo devi prendere al naturale, fresco e cucinarlo con estro
Dipende da come lo cucini, Saunders.
Davvero in alcune preparazioni fa schifo.
Se compri i ccdd hamburger di soya, allora vomiti.
Lo devi prendere al naturale, fresco e cucinarlo con estro
Saunders?![]()
![]()
U mean estro..geni?!![]()
LORENZOOOO!
Marò che immagine che mi hai fatto venire in mente....
![]()