LA CULTURA E'UNA COSA LODEVOLE.MA Di TANTO IN TANTO,MEGLIO RICORDARE CHE NULLA.....

ngiorno' rekkie sgualcite :D
:D
1307344835110409roselynelucahelios12711323.jpg

allora looong...? :lol:

la mia preferita :up::up:

ziopork :sad: collo e schiena bloccati!!!....sembro frengo dopo una passata da olly :wall::wall:

è l'ano che mi preoccupa gioia....:eek::-o:sad::D

ma è di nuovo lento il sito o sbaglio....?

ps. non è che sono solo prese di beneficio dal rallyes (ISP ad esempio) di venerdi...? a dopo belli.........

e diteglielo che siete stanche.......ziopork.......così lo fate contento quel povero ometto li.......:rolleyes::D:D:D:D

destra di popolo Blog Archive “SILVIO E’ MALATO COME DICEVA VERONICA, E’ VENUTO QUA LELE MORA, E’ DISPERATO: SILVIO GLI CHIEDE RAGAZZE, SEMPRE RAGAZZE”

“SILVIO E’ MALATO COME DICEVA VERONICA, E’ VENUTO QUA LELE MORA, E’ DISPERATO: SILVIO GLI CHIEDE RAGAZZE, SEMPRE RAGAZZE”

LE INTERCETTAZIONI TRA BRIATORE E LA SANTANCHE’ CHE LA PROCURA DI GENOVA HA INVIATO A MILANO…SANTANCHE’: “NON CREDEVO FOSSIMO A QUESTI PUNTI”…BRIATORE: “ADESSO VUOLE CHE DOPO DUE BOTTE LE RAGAZZE GLI DICANO CHE SONO STANCHE, E’ TUTTO COME PRIMA DANIELA: STESSI ATTORI, STESSI PROTAGONISTI”

“È malato, proprio come diceva Veronica”. “Fossi io nei suoi panno non dormirei la notte. Mica per
berlusconibungabunga.jpg
le troie però, per i problemi del Paese”

Users who are viewing this thread

Back
Alto