Erminiottone Lufthansameeeehhh 7 Settembre 2022 #2 Blumun è qui con me e Neraluce in Germania e manda tutti affangulo. Ora si può chiudere il 3ddo
bluck Forumer storico 7 Settembre 2022 #3 Dai tieni duro Ermi', nel secondo tempo pareggiate...forse.
Erminiottone Lufthansameeeehhh 7 Settembre 2022 #4 bluck ha scritto: Dai tieni duro Ermi', nel secondo tempo pareggiate...forse. Clicca per allargare...
bluck ha scritto: Dai tieni duro Ermi', nel secondo tempo pareggiate...forse. Clicca per allargare...
Erminiottone Lufthansameeeehhh 7 Settembre 2022 #5 bluck ha scritto: Dai tieni duro Ermi', nel secondo tempo pareggiate...forse. Clicca per allargare... 0 - 2 ... oh..putain...
bluck ha scritto: Dai tieni duro Ermi', nel secondo tempo pareggiate...forse. Clicca per allargare... 0 - 2 ... oh..putain...
Erminiottone Lufthansameeeehhh 7 Settembre 2022 #6 E mi girano le pelotas sentendo il vicino che urla e tiene per il Bayern
bluck Forumer storico 7 Settembre 2022 #7 Erminiottone ha scritto: 0 - 2 ... oh..putain... Clicca per allargare... Mettete Juary
bluck Forumer storico 7 Settembre 2022 #8 Erminiottone ha scritto: E mi girano le pelotas sentendo il vicino che urla e tiene per il Bayern Clicca per allargare... Sarà neraluce
Erminiottone ha scritto: E mi girano le pelotas sentendo il vicino che urla e tiene per il Bayern Clicca per allargare... Sarà neraluce
ceccotti enzo 8 Settembre 2022 #10 Erminiottone ha scritto: Blumun è qui con me e Neraluce in Germania e manda tutti affangulo. Ora si può chiudere il 3ddo Clicca per allargare... cosa che forse farebbe senza neppure bisogno di essere in Germania.
Erminiottone ha scritto: Blumun è qui con me e Neraluce in Germania e manda tutti affangulo. Ora si può chiudere il 3ddo Clicca per allargare... cosa che forse farebbe senza neppure bisogno di essere in Germania.