Psicologia e mercati pacco doppiopacco&contropaccotto..sig.e sig:il Bund-vm18 (1 Viewer)

gastronomo

Forumer storico
f4f ha scritto:
posta illico et immediate la ricetta
Aspetto con ansia la ricetta di Fleur;



f4f ha scritto:
o mio vecchio fishandchips :D

in realtà non esiste una ricetta, si può fare molto a gusto giocando con gli aromi: la cosa importante è che le alici siano freschissime, aperte a libro e pulite (le asciughi su carta assorbente) - le disponi come meglio credi, poi le spolveri di pan grattato, prezzemolo ed aglio tritato, olio d'oliva e inforni ad una temperatura non troppo alta - in cottura le bagni con vino bianco - dicevo che una ricetta non esiste, nel senso che le puoi insaporire con pecorino grattuggiato, con uvetta, con semi di finocchio, si può fare una base di patate lesse tagliate a rondelle con un uovo sbattuto a coprire il tutto, puoi mettere delle cipolle rosse affettate e leggermente sbollentate in acqua e aceto...tutto buono :p
 

gastronomo

Forumer storico
oh tè
che non posti più ricette

me ne serve una buona e facile per sabato
anzi due

salato e dolce, please :)[/quote]

hai ragione, sono un tantino pigro :rolleyes: - per le ricette dimmi le materie prime che vuoi usare e ti posto quel che vuoi ;)
 

arseniolupin

Forumer storico
maròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò :eek: :eek:

e che è successo a gastronomo ???

avete visto che quote che ha fatto???

meno male che subito dopo ha rimediato con un quote solito :rolleyes:
 

Fleursdumal

फूल की बुराई
dò la parola alla mia segretaria:

"per due persone - ingredienti :
500 g di alici già spinate (può farlo il pescivendolo!!!)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o origano o entrambi
4 pomodorini
olio extravergine di oliva
pangrattato

PROCEDIMENTO :
Cospargere bene il fondo di una tortiera con l'olio, ricoprirlo con il pangrattato e disporre pomodorini a pezzi, erbe, aglio.
Coprire con le alici disponendole IN UN UNICO STRATO e ripetere il condimento:pomodorini, erbe, aglio, olio.Ricoprire bene con il pangrattato.
Bagnare con mezzo bicchiere di acqua o vino bianco, coprire con carta stagnola e infornare per 20 minuti a 220.A questo punto togliere la carta stagnola e far asciugare al grill per altri 15 min.
La pietanza deve presentarsi completamente ricoperta dal pangrattato!!!

P. S. é più facile a farsi che a dirsi. Ne vale la pena!!!KSKSKS. Annarita
 

gastronomo

Forumer storico
Fleursdumal ha scritto:
dò la parola alla mia segretaria:

"per due persone - ingredienti :
500 g di alici già spinate (può farlo il pescivendolo!!!)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o origano o entrambi
4 pomodorini
olio extravergine di oliva
pangrattato

PROCEDIMENTO :
Cospargere bene il fondo di una tortiera con l'olio, ricoprirlo con il pangrattato e disporre pomodorini a pezzi, erbe, aglio.
Coprire con le alici disponendole IN UN UNICO STRATO e ripetere il condimento:pomodorini, erbe, aglio, olio.Ricoprire bene con il pangrattato.
Bagnare con mezzo bicchiere di acqua o vino bianco, coprire con carta stagnola e infornare per 20 minuti a 220.A questo punto togliere la carta stagnola e far asciugare al grill per altri 15 min.
La pietanza deve presentarsi completamente ricoperta dal pangrattato!!!

P. S. é più facile a farsi che a dirsi. Ne vale la pena!!!KSKSKS. Annarita

Mitica Annarita :)
 

f4f

翠鸟科
Fleursdumal ha scritto:
dò la parola alla mia segretaria:

"per due persone - ingredienti :
500 g di alici già spinate (può farlo il pescivendolo!!!)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o origano o entrambi
4 pomodorini
olio extravergine di oliva
pangrattato

PROCEDIMENTO :
Cospargere bene il fondo di una tortiera con l'olio, ricoprirlo con il pangrattato e disporre pomodorini a pezzi, erbe, aglio.
Coprire con le alici disponendole IN UN UNICO STRATO e ripetere il condimento:pomodorini, erbe, aglio, olio.Ricoprire bene con il pangrattato.
Bagnare con mezzo bicchiere di acqua o vino bianco, coprire con carta stagnola e infornare per 20 minuti a 220.A questo punto togliere la carta stagnola e far asciugare al grill per altri 15 min.
La pietanza deve presentarsi completamente ricoperta dal pangrattato!!!

P. S. é più facile a farsi che a dirsi. Ne vale la pena!!!KSKSKS. Annarita

muj obrigado

salutami caramente le tue due signore
che, mi preme farti notare, non ti meriti .... :lol:
:lol:
 

Fleursdumal

फूल की बुराई
f4f ha scritto:
Fleursdumal ha scritto:
dò la parola alla mia segretaria:

"per due persone - ingredienti :
500 g di alici già spinate (può farlo il pescivendolo!!!)
1 spicchio di aglio
prezzemolo o origano o entrambi
4 pomodorini
olio extravergine di oliva
pangrattato

PROCEDIMENTO :
Cospargere bene il fondo di una tortiera con l'olio, ricoprirlo con il pangrattato e disporre pomodorini a pezzi, erbe, aglio.
Coprire con le alici disponendole IN UN UNICO STRATO e ripetere il condimento:pomodorini, erbe, aglio, olio.Ricoprire bene con il pangrattato.
Bagnare con mezzo bicchiere di acqua o vino bianco, coprire con carta stagnola e infornare per 20 minuti a 220.A questo punto togliere la carta stagnola e far asciugare al grill per altri 15 min.
La pietanza deve presentarsi completamente ricoperta dal pangrattato!!!

P. S. é più facile a farsi che a dirsi. Ne vale la pena!!!KSKSKS. Annarita

muj obrigado

salutami caramente le tue due signore
che, mi preme farti notare, non ti meriti .... :lol:
:lol:

:( :D
 

Users who are viewing this thread

Alto