Pasqua di lusso

Siiiiiiiii!!!!! Già comprato il grano. Un mio amico mi fa i canditi. Non so se usare la Riccotta :jolly:

E quindi agevolo con piacere...


In tanti pensano di conoscere bene il dolce napoletano, anzi campano, per antonomasia, il più ricco di sapori e di profumi.

Forse pochi, invece, sanno nel dettaglio e con precisione la ricetta della pastiera, gli ingredienti e gli utensili necessari per la preparazione.

Stanislao Porzio, organizzatore dei concorsi Re Panettone, Regina Colomba e Regina Pastiera, ci guida alla scoperta della miglior pastiera napoletana nel suo ultimo libro.

Uscirà il 7 aprile per Guido Tommasi Editore e si chiamerà, appunto “Pastiera”.


;)
 
Sarebbe meglio :rolleyes:
Causa figlia che ha un esame il 19:wall:
E lo so che è grande abbastanza per arrangiarsi, ma, cuore di mamma, mi sono data una regola: quando deve studiare per gli esami ci tengo a prepararle pranzo e cena per non farle perdere tempo:rolleyes:

Ma pensa te...lasciale in dispensa 2 scatole di sgombri e una latta di fagioli e
si arrangia. Così facendo non cresce più.

Lo faccio già quando non ha gli esami

Toh...è appena uscito... :d:

 

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