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Ciao, è da un po' che vi leggo ma non capisco il vostro metodo.
Mi chiarite un minimo come si interpretano il max pain e min damage e sopratutto come sono calcolati?
Grazie mille
Ciao, è da un po' che vi leggo ma non capisco il vostro metodo.
Mi chiarite un minimo come si interpretano il max pain e min damage e sopratutto come sono calcolati?
Grazie mille
Pane storico non è altro che il livello al quale i venditori di opzioni traggono il Max godimento calcolato in base agli open interest
Attualmente però sono listate opzioni con scadenza fino al 12/2021 ovviamente posizioni aperte su scadenze così lontane verranno nel tempo sterilizzate con coperture di vario tipo
Pane caldo e bollente sono una semplificazione con tutti i limiti del caso per calcolare il livello di max godimento al netto di posizioni già neutralizzate
se solo il pane ti interessa potremmo dire:
pane storico e maxpain nel gergo treniano rappresentano il punto in cui i teorici venditori di opzioni traggono il maggior profitto o minor sofferenza tenendo conto del cumulo di open interest delle mibo...
x il caldo ed il bollente vale lo stesso ragionamento tenendo pero in considerazione la differenza di oi rispetto alla precedente scadenza mensile e trimestrale
mentre cataloghiamo un pane bollente con valori negativi da 22500 in giu
vediamo la situazione delle oi sulle 3 scadenze giu/lug/set
lug prezza il rischio a rialzo che poi rientra a set
Si certo ... ma dalla chiusura di quei Fib si è sparato 650 punti up, potrebbero essere short aperti durante la discesa per sterilizzare le vecchie posizioni long??