superbaffone
Guest
perche' aspettare il 2013 ?![]()
![]()
hai ragione, ma non volevo essere off topic
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
perche' aspettare il 2013 ?![]()
![]()
ho un dubbio amletico che tu non abbia mai assaggiato un vero torrone...![]()
lo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta![]()
Per forza... sei un pianistalo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta![]()
sono entrata in possesso del lievito madre e dopo averlo rinfrescato sto mettendo a punto la tecnica di lievitazione , ora mi mancano ancora due ore in forno 35 gradi, poi gli do' forma e lo cucino. la prossima frontiera e' la farina.... nel senso trovare una farina buona...
hai ragione, ma non volevo essere off topic![]()
possibilissimo![]()
dai, qualche cosetta... pensaciBoh.
Non riesco a fare propositi.
Per forza... sei un pianista
Io non ho ancora un elenco dei buoni propositi... lo farò se riusciremo a superare il 21 dicembre![]()
sulla farina buona di posso dare delle dritte, della serie non so fare nulla
ma ho delle ottime conoscenze:
farina Floriddia tipo 1 (ma si trova solo qui in toscana)
Caputo rossa pizzeria (una delle migliori se riesci a trovarla)
manitoba Loconte (per i panettoni)
segue![]()