superbaffone
Guest
perche' aspettare il 2013 ?![]()
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hai ragione, ma non volevo essere off topic
perche' aspettare il 2013 ?![]()
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ho un dubbio amletico che tu non abbia mai assaggiato un vero torrone...![]()
lo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta![]()


Per forza... sei un pianistalo scorso anni mi ero ripromesso di non trombare.
missione compiuta![]()



sono entrata in possesso del lievito madre e dopo averlo rinfrescato sto mettendo a punto la tecnica di lievitazione , ora mi mancano ancora due ore in forno 35 gradi, poi gli do' forma e lo cucino. la prossima frontiera e' la farina.... nel senso trovare una farina buona...
hai ragione, ma non volevo essere off topic![]()
possibilissimo![]()


dai, qualche cosetta... pensaciBoh.
Non riesco a fare propositi.
Per forza... sei un pianista
Io non ho ancora un elenco dei buoni propositi... lo farò se riusciremo a superare il 21 dicembre![]()


sulla farina buona di posso dare delle dritte, della serie non so fare nulla
ma ho delle ottime conoscenze:
farina Floriddia tipo 1 (ma si trova solo qui in toscana)
Caputo rossa pizzeria (una delle migliori se riesci a trovarla)
manitoba Loconte (per i panettoni)
segue![]()

tutta un'altra cosa rispetto a quello con il lievito "finto" ..... pero' onn si e' gonfiato abbastanza
devo riprovare