QUANDO NEL MONDO APPARE UN VERO GENiO,LO SI RICONOSCE.....

vecchia ma sempre bona :D:D
Un ragazzo citofona al padre e gli fa: "Papa', papa', ma se giocando a poker ti capitassero 4 assi uguali, tu che faresti?". "Io... io mi giocherei la CASA!". "Ecco papa', allora fai le valigie e scendi".

Il titolare di un negozio di ottica dice al suo commesso: "Complimenti! Io alle ragazze riesco a vendere solo binocoli mentre tu te-le-scopi"!

e che quazzo vuoi ....il sangue ?:D:D:D....se vanno fino a 21200...mi ritroverei con 6 mini :eek::eek::eek::eek:...e qui cazz....mika so' ERRY....io voglio dormi' la notte :lol::lol::lol:
azzzz mica hai detto che vuoi trombà tranquillo la notte....solo dormì!!! silpla ha contaggiato pure a te!!:lol::lol::lol::eek::eek::eek::eek:

UNA DONNA VA DAL GINECOLOGO. IL DOTTORE QUANDO VEDE LA SIGNORA LE CHIEDE COME MAI DELLA VISITA E LEI GLI RISPONDE:”DOTTORE SONO VENUTA A CONTROLLARE SE SONO SEMPRE VERGINE” E IL GINECOLOGO SCONCERTATO LE DICE:”SIGNORA MA LEI LO SANNO TUTTI CHE E’ STATA SPOSATA BEN TRE VOLTE QUINDI CHE DOMANDE MI FA?” E LEI GLI DICE SI E’ VERO MA SA IL MIO PRIMO MARITO ERA PIANISTA E QUINDI USAVA IL TATTO,IL SECONDO ERA UN ORATORE E USAVA LA LINGUA..E IL TERZO ERA UN COMUNISTA. E IL DOTTORE:”E IL COMUNISTA CHE FACEVA?”E LA SIGNORA:”ME LO METTEVA NEL CiULO”. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Users who are viewing this thread

Back
Alto