QUANDO SOFFiA FORTE IL VENTO,ALCUNI SI ADOPERANO PER ALZARE MURI,ALTRI......

alla fine hai pure ragione ...:wall::wall::wall: ma fkl lo stesso ...:D:D:lol::lol::up:

:D

Riporto la news:
"ULTIMA ORA ROMA: NON SONO SOLO 500 PERSONE CHE ASSEDIANO PALAZZO GRAZIOLI, E' PROPRIO UN CORTEO CHE ORGANIZZATO HA RAGGIUNTO LA RESIDENZA ROMANA DI BERLUSCONI. PALAZZO GRAZIOLI E' IN QUESTO MOMENTO "IN QUARANTENA": CORDONI DI FORZE DELL'ORDINE TUTTO INTORNO, VIA DEL PLEBISCITO ISOLATA DAL CENTRO E CHIUSA AD OGNI ALTRO INGRESSO."

no non mi fido della situazione . non vorrei che sia una partenza a razzo e un finale.......:D

vediamo comunque

fresco ... fresco ...

Here's The Big Call From Morgan Stanley: There's A Chance of Major Coordinated G7 Intervention As Soon As This Weekend

...La Fed, la BCE, la BoJ e la BoE potrebbero partecipare tutti in una mossa coordinata con un mix di tagli dei tassi e quantitative easing ....

mi sa che fanno ALL INNNNNNN

qs volta o la va o la spacca ...:specchio:

:D

Riporto la news:
"ULTIMA ORA ROMA: NON SONO SOLO 500 PERSONE CHE ASSEDIANO PALAZZO GRAZIOLI, E' PROPRIO UN CORTEO CHE ORGANIZZATO HA RAGGIUNTO LA RESIDENZA ROMANA DI BERLUSCONI. PALAZZO GRAZIOLI E' IN QUESTO MOMENTO "IN QUARANTENA": CORDONI DI FORZE DELL'ORDINE TUTTO INTORNO, VIA DEL PLEBISCITO ISOLATA DAL CENTRO E CHIUSA AD OGNI ALTRO INGRESSO."

in qs casi me la prendo con le forze dell'ordine .. ne farei passare una decina ... e poi vedi come si kaka sotto e da subito le dimissioni ...

non capisco come si possa difendere e proteggere qs gente che sta o ha rovinato una nazione ... :wall::wall:

notte
1315433751dormire03.gif

super notte :D:D:lol:

Appuntamento 15 ottobre 2011, ore 14.
Un milione di cittadini indignati marceranno verso Montecitorio al grido "CHE SE NE VADANO TUTTI".
Senza bandiere, ma con tende e sacchi a pelo.
Prima che sia troppo tardi.

Users who are viewing this thread

Back
Alto